Элитная доковая станция для элитного Ulysse Nardin Chairman

21 Апреля 2011 в 22:01, Алексей Лихачев 23 просмотра 0

О том, что компания Ulysse Nardin выпустила уникальный смартфон Chairman, который может подзаряжаться самостоятельно благодаря встроенному механическому ротору, мы уже сообщали. Но одним лишь телефоном в Ulysse Nardin решили не ограничиваться и создали для него доковую станцию, весьма непростую и высокотехнологичную.

Корпус Chairman Smart Phone Docking Station выполнен из натурального дерева столь искусно, что Изготовление деревянных лестниц кажется, по сравнению с ним, весьма грубой работой. 260 механических деталей доковой станции сделаны вручную, а для декора использована натуральная кожа.

Chairman Smart Phone Docking Station поддерживает ряд современных мультимедийных технологий (в том числе Bluetooth) и предлагает 32 ГБ дополнительной памяти, крэдл для подзарядки смартфона, микрофон, динамики и адаптер AC/DC. Роскошная и одновременно очень элегантная доковая станция скоро должна поступить в продажу, но, хотя о ее цене пока ничего не известно, новинка наверняка попадет в сегмент элитных продуктов, которыми славится компания Ulysse Nardin.

Элитная доковая станция для элитного Ulysse Nardin Chairman

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.