Шарапова сменит фамилию с целью рекламы конфет

Российская теннисистка Мария Шарапова собирается временно сменить свою нынешнюю фамилию на Sugarpova («Шугарпова») для выступления на открытом первенстве США по большому теннису. Смена фамилии является частью маркетинговой кампании, связанной с продвижением конфет одноименного бренда, сообщает британская газета The Times.

Maria Sharapova

Четырехкратная чемпионка турниров Большого шлема уже запросила у Верховного Суда по месту жительства (штат Флорида, США) разрешение на смену фамилии. Шарапова возьмет фамилию Шугарпова на время проведения двухнедельного теннисного турнира, пишет таблоид.

По данным делового издания Forbes, в 2012 году Шарапова заработала в спорте 23 миллиона долларов, что сделало ее самой высокооплачиваемой спортсменкой в мире. Только теннисистка занялась конфетным бизнесом в прошлом году, как пропагандисты здорового питания раскритиковали ее за навязывание молодым спортсменам вредных привычек.

Логотип Sugarpova в виде алых губ, как ожидается, займет видное место на теннисном корте.

sugarpova

Ранее Шарапова рекламировала смартфоны Sony Ericsson. Сегодня 26-летняя спортсменка является официальным рекламным лицом южнокорейской компании Samsung.

Хотите узнать, какие продукты питания вредят вашему мозгу? Тогда вам сюда.

Метки: , .
 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.