Презентация русифицированной версии Adobe Acrobat 8

15 Февраля 2007 в 16:10, Василий Борисов 38 просмотров 0

Adobe Acrobat 8

15 февраля 2007 года. Москва. Российское представительство компании Adobe представляет новую версию программы Adobe Acrobat 8 на русском языке. Теперь создание документов и работа с ними в формате PDF станет еще более удобной и простой для российских пользователей. В отличие от предыдущей версии, локализация Acrobat 8 включает в себя руководствo по установке и справочные материалы на русском языке, что, безусловно, обеспечит более эффективную и бесперебойную работу с программой. Линейка продуктов Adobe позволяет не только создавать PDF-файлы, но и обеспечивать обмен информацией для уверенного взаимодействия и сотрудничества работников умственного труда.

Программа Adobe Acrobat 8, представленная компанией Adobe Systems Incorporated 18 сентября 2006 года, располагает широким спектром инновационных инструментов для безопасного взаимодействия и сотрудничества, минуя границы операционных систем, приложений и сетевых экранов. При использовании Acrobat 8 профессионалы смогут эффективнее использовать ценную информацию в PDF-документах и формах, а также более надежно и безопасно строить свою работу, эффективно используя бесплатную программу Adobe Reader.

В программе Acrobat 8 применяется более чем десятилетний опыт работы Adobe в области цифровых документов, в ней используется действительно полный набор возможностей работы с повсеместно распространенными PDF-документами Adobe при наличии опыта современного пользователя. Интуитивно-понятный интерфейс позволяет как новым пользователям, так и профессионалам, исследовать потенциал программы Acrobat, очень просто выполняя привычные операции. До одного щелчка мышью упростились такие необходимые действия, как объединение, подпись и защита PDF-файлов, взаимодействие с PDF-формами, просмотр и сотрудничество при создании документов, а также запуск web-конференции в реальном времени.

Впервые все продукты Acrobat 8 (а также Adobe Reader 8) оперативно обеспечивают доступ к программе Adobe Acrobat Connect™1 — удобной в работе программной службе в адалт хостинг. Adobe Acrobat Connect™ обеспечивает прямой доступ к комнате для деловых встреч персонала для проведения web-конференции в реальном времени. Наряду с Acrobat Connect, Acrobat 8 делает семейство продуктов ещё более многочисленным. Теперь пользователь может не только создать PDF-файл, но и привлечь других людей, используя электронные документы или взаимодействие в реальном времени по web-сети.

Презентация русифицированной версии Adobe Acrobat 8

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.