Линейка фаблетов Galaxy Note разошлась тиражом 38 млн штук

На проходящей в настоящий момент в Берлине выставке электроники IFA 2013 президент компании Samsung Джей Кей Шин поделился тем, что в мире к этому моменту продано более 38 миллионов устройств линейки Galaxy Note, включающую такие модели как Galaxy Note и Galaxy Note 2. И если учесть, что далеко не всем нравятся гигантские смартфоны — цифры очень и очень впечатляют.

note 3

Южнокорейский гигант ожидает, что его новенький фаблет Galaxy Note 3 сможет разойтись тиражом в 10 миллионов штук. Но нам кажется, что при такой популярности и при таком массивном старте Samsung сможет продать несколько больше, чем сама планирует.

Помимо этого господин Шин решил защитить высокую цену анонсированных вместе Galaxy Note 3 «умных» часов Galaxy Gear, сказав о том, что «количество доступных функций оправдывает их цену». Судить пока не станем, может быть оно действительно так и будет и в этом им помогут приложения.

Напомним, что фаблет Samsung Galaxy Note 3 поступит в продажу 25 сентября в 149 странах мира, а рынок США и Японии получит устройство в октябре.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.