Линейка фаблетов Galaxy Note разошлась тиражом 38 млн штук

10 Сентября 2013 в 13:45, Николай Хижняк 1 251 просмотр 30

note 3

На проходящей в настоящий момент в Берлине выставке электроники IFA 2013 президент компании Samsung Джей Кей Шин поделился тем, что в мире к этому моменту продано более 38 миллионов устройств линейки Galaxy Note, включающую такие модели как Galaxy Note и Galaxy Note 2. И если учесть, что далеко не всем нравятся гигантские смартфоны — цифры очень и очень впечатляют.

Южнокорейский гигант ожидает, что его новенький фаблет Galaxy Note 3 сможет разойтись тиражом в 10 миллионов штук. Но нам кажется, что при такой популярности и при таком массивном старте Samsung сможет продать несколько больше, чем сама планирует.

Помимо этого господин Шин решил защитить высокую цену анонсированных вместе Galaxy Note 3 «умных» часов Galaxy Gear, сказав о том, что «количество доступных функций оправдывает их цену». Судить пока не станем, может быть оно действительно так и будет и в этом им помогут приложения.

Напомним, что фаблет Samsung Galaxy Note 3 поступит в продажу 25 сентября в 149 странах мира, а рынок США и Японии получит устройство в октябре.

Линейка фаблетов Galaxy Note разошлась тиражом 38 млн штук

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

30 комментариев

  1. m0rDev

    Ну зная как самса делает подсчет и какой процент брака и возврата они при этом не указывает, а жаль хотел бы увидеть эту цуфру и тогда мы реально узнаем сколько их в мире реально

  2. Z

    38 миллионов ( лопат ) продали не хило , Яблочники как вам или вам что поменьше . )))

    • alexsobol

      Там меньше реально)
      Они и искусственно разгоняют процы так, что на антуту тесте он показывает больше, чем должен) хитрые они

      • MAJOR

        Ну ка подробнее как они процы разгоняют ?

      • Z

        Реально , любому смарту нужно 20 000 попугаев , всё будет на уровне и игры и любые приложения , а больше это для маркетинга и людей-детей которые меряются пи.....ми .

    • magyar

      Написано note, note2 т.е. За 2 года всего по миру продано 35млн это много?

  3. Slem

    Естественно. Такой аппарат.

  4. Aleks.Kapel

    Их выпустили 38мил штук еще нужно их продать ))

    • Z

      Вот этот вопрос ты сегодня напишешь Яблочникам после ( Великого события ) в 21:00 . Весь Мир ждёт это эпохальное событие . лол .

  5. haponenkokv

    Вы хоть новость читали писаки ? Продано 38 млн! А о возврате и о браке говорите так будто прядали 4 телефона нормальных а остальные бракованные . У эпл миллионы брака были с антеннами и ничего , хомячки и такие купили и радовались

  6. Ronin427

    Лопаты отакуют. =)))

  7. lock

    Поменяю на него свой ржачный S4 ,будет где порисовать. )))

  8. MAJOR

    Да самсунг лидирует однако

  9. play2106

    продано это грубо сказано. сам самсунг может и продал а покупают то магазины в основном, а то что несколько миллионов до сих пор на полках и ждут своего обладателя, никто и не подумал. а вообще да самсунгу верить нельзя уже не раз пиз..ели))))

  10. hytretc

    Z Ссыт кипятком от радости. :D

  11. ziko

    Самсунг продаёт более 100 марок смартфонов за год. И самой богатой остается Apple вот такая вот чтуко

  12. SPINNIN

    Я не представляю кому он нужен за 35 штук, если честно уже немного напрягает искусственная шумиха вокруг очередного выкидыша от самсунг. Есть девайсы куда более интересней.

  13. Jtstudio

    Z, соси Apple The Best,

    • Z

      Ага , Особенно ( бюджетный ) Афоня и вот умора чехлы к ним когда я их увидел понял это конец вашей тупорылой КоНтОрЕ .лол. хД . и ПРОЧИе ...................

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.