На презентации WP 8 показали Джесику Альбу (+18)

Вслед за операционной системой Windows 8 компания Microsoft представила новое программное решение для смартфонов. Ожидаемый Windows Phone 8 был представлен на специальном мероприятии вместе со смартфонами от Samsung, Nokia и HTC. Но, главное, что на церемонии присутствовала Джессика Альба, без которой все происходящее не имело бы смысла.

Презентация WP8 с  Джесикой Альбой
Она мило улыбалась и рассказывала, что ей нравится новая операционная система, и как классно, что в ней есть возможность настроить многие вещи под себя. По всей видимости, ей заранее дали Nokia Lumia 920 и домашнее задание подготовиться к презентации. Справилась она хорошо, но, по мнению некоторых специалистов, на Джессике было много одежды, что в итоге заставило многих присутствующих мужчин не обращать внимание на нее, а на операционную систему.

Под возможностью настройки Альба в том числе имела ввиду и новую возможность изменять размер плиток иконок, а также вывод информации из приложений или фото на экране блокировки. Еще американской актрисе понравилась функция Kid’s Corner, предназначенная для контроля за установленными приложениями и контентом, если смартфоном пользуются дети. Также стоит отметить, что новая операционная система разработана на ядре NT, как и старший брат Windows 8. Это значит, что приложения с Windows Phone 7 не совместимы с новой ОС, т.к. предыдущее поколение базировалось на ядре Windows CE. Из «печенюшек» есть интегрированный Skype, а также 7 гигабайт в облачном сервисе SkyDrive. В общем, пока понятно, что ничего не понятно, и стоит ждать начало продаж смартфонов на Windows Phone 8.

Ну, и в заключение еще несколько фотографий Джессики Альбы с презентации WP8.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.