На презентации WP 8 показали Джесику Альбу (+18)

30 Октября 2012 в 1:17, Василий Борисов 297 просмотров 6

Презентация WP8 с  Джесикой Альбой

Вслед за операционной системой Windows 8 компания Microsoft представила новое программное решение для смартфонов. Ожидаемый Windows Phone 8 был представлен на специальном мероприятии вместе со смартфонами от Samsung, Nokia и HTC. Но, главное, что на церемонии присутствовала Джессика Альба, без которой все происходящее не имело бы смысла.

Она мило улыбалась и рассказывала, что ей нравится новая операционная система, и как классно, что в ней есть возможность настроить многие вещи под себя. По всей видимости, ей заранее дали Nokia Lumia 920 и домашнее задание подготовиться к презентации. Справилась она хорошо, но, по мнению некоторых специалистов, на Джессике было много одежды, что в итоге заставило многих присутствующих мужчин не обращать внимание на нее, а на операционную систему.

Под возможностью настройки Альба в том числе имела ввиду и новую возможность изменять размер плиток иконок, а также вывод информации из приложений или фото на экране блокировки. Еще американской актрисе понравилась функция Kid’s Corner, предназначенная для контроля за установленными приложениями и контентом, если смартфоном пользуются дети. Также стоит отметить, что новая операционная система разработана на ядре NT, как и старший брат Windows 8. Это значит, что приложения с Windows Phone 7 не совместимы с новой ОС, т.к. предыдущее поколение базировалось на ядре Windows CE. Из «печенюшек» есть интегрированный Skype, а также 7 гигабайт в облачном сервисе SkyDrive. В общем, пока понятно, что ничего не понятно, и стоит ждать начало продаж смартфонов на Windows Phone 8.

Ну, и в заключение еще несколько фотографий Джессики Альбы с презентации WP8.

На презентации WP 8 показали Джесику Альбу (+18)

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

6 комментариев

  1. Владимир Скрипин

    Но, главное, что на церемонии присутствовала Джессика Альба, без которой все происходящее не имело бы смысла.
    ахахах, Вася садись пять!)))

  2. DuDlik

    Она же iPhone юзер ))) судя по другим фоткам.
    Сколько ей заплатили за подержать WP?

  3. Axell2580

    "Также стоит отметить, что новая операционная система разработана на ядре NT, как и старший брат Windows 8. Это значит, что приложения с Windows Phone 7 не совместимы с новой ОС, т.к. предыдущее поколение базировалось на ядре NT."
    WP7 на ядре NT, WP8 тоже на ядре NT? Тогда почему не совместимы?

  4. Diesel

    платье отстой. а про че тема то?

  5. sam

    )))))))))

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.