Свежие подробности и фотографии смартфона HTC M8

HTC

Тайваньская HTC отказалась комментировать недавно распространенную СМИ информацию о том, что ее новый флагманский смартфон выйдет раньше традиционного для компании срока, но заявила, что сохраняет планы по его выпуску в оптимальное время. На выходных информационный ресурс HTC Source сообщил, что преемник HTC One, также известный как HTC M8, поступит в продажу в 110 странах мира спустя две недели после официальной премьеры, которая состоится 25 марта одновременно в Нью-Йорке и Лондоне.


Как сообщает газета The China Post, тайваньская компания HTC не назвала сроки выхода HTC M8, но процитировала слова своего финансового директора Чжан Цзя-Лина, выступавшего на собрании акционеров 10 февраля, который заявил о сокращении цикла обновления линейки флагманских смартфонов.

С позиции маркетинга преемник HTC One выступит прямым конкурентом флагманскому смартфону Galaxy S5 компании Samsung Electronics, продажи которого начнутся 11 апреля в 150 странах мира. Но учитывая последние события вокруг южнокорейского производителя, запуск Galaxy S5 может оказаться под угрозой. 7 марта на заводе одного из поставщиков Samsung произошел крупный пожар, уничтоживший складские запасы компонентов, применяемых для изготовления смартфонов Galaxy S5. Несмотря на ущерб от пожара, который по некоторым оценкам составил 1 миллиард долларов, Samsung уверила пользователей, что это не создаст серьезных препятствий для запуска нового флагмана.

В прошлом году на некоторых ключевых рынках HTC, в том числе в Штатах, были отмечены задержки в поставках HTC One. Это отразилось на доходах тайваньской компании за первый квартал 2013 года. Вместо планируемых 1,6-1,9 миллиарда долларов компания выручила 1,4 миллиарда.

По предварительным данным, помимо безумных технических характеристик HTC M8 получит необычный откидывающийся чехол. Между тем в социальной сети Weibo уже появились свежие фотографии HTC M8.

Шпионская фотография HTC M8

Метки: , .

12 комментариев Оставить свой

  1. Аноним

    Классный. Выглядит гораздо лучше чем S5

  2. Nik_Johnson

    Это не M8, а китайская подделка htc One(

  3. igor.tuzhikov

    Удачный и классный телефон ,одно но

  4. igor.tuzhikov

    Очень большой

  5. Dante

    Мне дизайн того же HTC One больше нравиться, чем этот, хоть они и похожи.

  6. nikssson

    Выглядет стремно...

  7. im4n

    Все здорово, но! Пластик по краям. Углы черезчур закруглены, на том же утекшем Максе они выглядят строже. Если края будут такие, как здесь, а не такие, как на фотках из других источников, где они хромированы, то выглядеть будет дёшево. Признаться, после весьма слабенького iPhone, остаются надежды только на новый One.

  8. yerzhan

    Лопата писец этот. Первый тоже был лопатой ,рамки по краям так и не стали тоньше это печально . Нтс умирает уже ,наверно это его последнии вдох перед банкротством.

    • shahrukh_av

      yerzhan, Вы конечно правы насчёт рамок, самого порой бесят (у моего друга таковой имеется), но у их флагмана есть такие ключевые особенности, как качественный металлический корпус (в мире ведройдов очень большая редкость), превосходные динамики которые в "Совершенно новом HTC One" стали ещё лучше. До сих пор я не видел настолько естественно-передающего цвета экрана. Все это заставляет на себя обратить внимание потребителя, у которого возможно будут именно такие требования к своему смартфону.

  9. yerzhan

    Не знаю как другие ,но лично меня ни чуть не напрегает пластиковые смарты. Все мои телефоны были из пластика и дальше буду только пластиковые покупать ,так как пластиковые телефоноы лучще ловит сигнал чем металлические. Для меня самое главное в смарте его автономность ,мне не важно какое у моего смарта внешнии динамик ,я через наушник слкшаю музыку ,и не глухой что бы пропустить звонок. Главное автономность это мое мнение, остольное не важно.

  10. ges26

    Опять эксперименты с камерой, в htc one она была убога

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.