Свежие подробности и фотографии смартфона HTC M8

Тайваньская HTC отказалась комментировать недавно распространенную СМИ информацию о том, что ее новый флагманский смартфон выйдет раньше традиционного для компании срока, но заявила, что сохраняет планы по его выпуску в оптимальное время. На выходных информационный ресурс HTC Source сообщил, что преемник HTC One, также известный как HTC M8, поступит в продажу в 110 странах мира спустя две недели после официальной премьеры, которая состоится 25 марта одновременно в Нью-Йорке и Лондоне.

HTC

Как сообщает газета The China Post, тайваньская компания HTC не назвала сроки выхода HTC M8, но процитировала слова своего финансового директора Чжан Цзя-Лина, выступавшего на собрании акционеров 10 февраля, который заявил о сокращении цикла обновления линейки флагманских смартфонов.

С позиции маркетинга преемник HTC One выступит прямым конкурентом флагманскому смартфону Galaxy S5 компании Samsung Electronics, продажи которого начнутся 11 апреля в 150 странах мира. Но учитывая последние события вокруг южнокорейского производителя, запуск Galaxy S5 может оказаться под угрозой. 7 марта на заводе одного из поставщиков Samsung произошел крупный пожар, уничтоживший складские запасы компонентов, применяемых для изготовления смартфонов Galaxy S5. Несмотря на ущерб от пожара, который по некоторым оценкам составил 1 миллиард долларов, Samsung уверила пользователей, что это не создаст серьезных препятствий для запуска нового флагмана.

В прошлом году на некоторых ключевых рынках HTC, в том числе в Штатах, были отмечены задержки в поставках HTC One. Это отразилось на доходах тайваньской компании за первый квартал 2013 года. Вместо планируемых 1,6-1,9 миллиарда долларов компания выручила 1,4 миллиарда.

По предварительным данным, помимо безумных технических характеристик HTC M8 получит необычный откидывающийся чехол. Между тем в социальной сети Weibo уже появились свежие фотографии HTC M8.

Шпионская фотография HTC M8

Метки: , .

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.