Nokia выпустила самый доступный WP8-смартфон

Сюрприз! Nokia только что анонсировала самый доступный аппарат под управлением Windows Phone 8. Им стал Lumia 620 — компактный и яркий телефон для молодежи.

Nokia Lumia 620Nokia Lumia 620 привлекает внимание двухслойным поликарбонатным корпусом, в котором реализована техника наложения нескольких цветов. Смешение цветов приводит к созданию новых оттенков.

Nokia Lumia 620 - реальная фотография

Nokia Lumia 620 характеризуется 3,8-дюймовым TFT LCD-дисплеем ClearBlack с разрешением 800х480 пикселей, 2-ядерным процессором Snapdragon S4 Plus с тактовой частотой 1 ГГц, оперативной памятью на 512 Мб и двумя камерами: 5-мегапиксельной с автофокусом и LED-вспышкой и фронтальной VGA-камерой. Встроенная память объемом 8 Гб может быть увеличена благодаря разъему microSD. Одного заряда аккумуляторной батареи емкостью 1300 мАч хватает почти на 10 часов работы в режиме разговора.

Nokia Lumia 620 - реальная фотография - задняя крышка

Пользователи Lumia 620 получат доступ к сервисам Nokia Maps, Nokia Drive, Nokia Transport, Nokia City Lens, а также функциям Cinemagraph и Smart Shoot для начинающих фотографов.

Релиз Nokia Lumia 620 намечен на январь 2013 года. Смартфон будет предложен по цене 250 долларов. Аппарат дебютирует в Азии, после чего поступит на рынки Европы и Ближнего Востока.

Источник: Phonearena.com

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.