iPhone mini: каким он мог бы быть

280 просмотров

iPhone_Mini_1

Пока одни ждут от Apple появления бюджетного варианта iPhone с приставкой «mini», другие уверены, что этот аппарат мог бы стать одним из наиболее продвинутых на рынке смартфонов.

Поскольку никаких деталей об этой разработке не известно, дизайнер Даллас Бредшоу (Dallas Bradshaw) позволил себе пофантазировать на тему внешности и функциональной насыщенности iPhone mini. В качестве источника вдохновения, ему послужил другой продукт компании Apple – плеер iPod nano, основные черты внешности которого перекочевали в iPhone mini. А вот в отношении технических характеристик, концепт превосходит многих крупных игроков нынешнего рынка смартфонов.

iPhone_Mini_2

Концептуальный iPhone mini имеет 2-ядерный процессор Apple A7 с 4-ядерной графикой, встроенный накопитель на 16, 32 или 64 Гбайта, Retina-дисплей, беспроводную зарядку и даже сканер отпечатков пальцев. Управляться аппарат будет новой программной платформой Apple iOS 7, в дополнение к которой прилагаются голосовой ассистент Siri, модули Bluetooth 4.0, Wi-Fi и LTE (чтобы скачать рингтоны на iphone можно было где угодно и когда угодно), а так же чип NFC. Емкости аккумулятора должно хватить на 11 часов активного использования устройства в качестве телефона и 15 часов серфинга в Интернете.

iPhone_Mini_3

iPhone mini: каким он мог бы быть

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

4 комментария

  1. кирилл

    да он получится лучше чем обычный айфон

  2. Сони

    как то грубо выглядит.

  3. Александр

    внешний вид так себе, интереснее было бы в стиле слегка уменьшенного ipod touch 5. а вообще концепция очень интересная.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.