iPhone mini: каким он мог бы быть

Пока одни ждут от Apple появления бюджетного варианта iPhone с приставкой «mini», другие уверены, что этот аппарат мог бы стать одним из наиболее продвинутых на рынке смартфонов.

iPhone_Mini_1

Поскольку никаких деталей об этой разработке не известно, дизайнер Даллас Бредшоу (Dallas Bradshaw) позволил себе пофантазировать на тему внешности и функциональной насыщенности iPhone mini. В качестве источника вдохновения, ему послужил другой продукт компании Apple – плеер iPod nano, основные черты внешности которого перекочевали в iPhone mini. А вот в отношении технических характеристик, концепт превосходит многих крупных игроков нынешнего рынка смартфонов.

iPhone_Mini_2

Концептуальный iPhone mini имеет 2-ядерный процессор Apple A7 с 4-ядерной графикой, встроенный накопитель на 16, 32 или 64 Гбайта, Retina-дисплей, беспроводную зарядку и даже сканер отпечатков пальцев. Управляться аппарат будет новой программной платформой Apple iOS 7, в дополнение к которой прилагаются голосовой ассистент Siri, модули Bluetooth 4.0, Wi-Fi и LTE (чтобы скачать рингтоны на iphone можно было где угодно и когда угодно), а так же чип NFC. Емкости аккумулятора должно хватить на 11 часов активного использования устройства в качестве телефона и 15 часов серфинга в Интернете.

iPhone_Mini_3

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.