Обзор гарнитуры Cresyn C260H

27 Ноября 2014 в 16:15, Илья Ильин 4 531 просмотр 0

Cresyn_C260H_10

Несмотря на то, что некоторые скептически относятся к качеству звучания наушников низкой и средней ценовой категории, ситуация вовсе не так безнадежна. Особенно если обратить внимание на бренды, которые пока, что называется, не на слуху, но при этом обладают богатейшим опытом в работе со звуком, — таким, как корейская компания Cresyn, работающая на рынке с 1959 года и к настоящему моменту производящая 30% всех выпускаемых в мире наушников и гарнитур, являясь крупнейшим ОЕМ-производителем. Кроме того, Cresyn владеет двумя собственными брендами, один из которых, кстати говоря, разрабатывает элитные наушники Hi-Fi-класса. Поэтому мы решили повнимательнее присмотреться к одной из базовых моделей производителя — Cresyn C260H.

Прозрачный блистер содержит в себе сам экземпляр Cresyn C260H и краткую инструкцию, хотя в необходимости оной ко многим продуктам мы уже давно начали сомневаться.

Cresyn_C260H_01

Материал изготовления наушников — качественный пластик. Бирюзово-зеленый цвет продукта действительно смотрится свежо, поэтому название mint, данное производителем, ему вполне подходит. Кроме того, цвет универсальный, наушники выглядят стильно.

Cresyn_C260H_02

Цветовое решение амбушюр также довольно любопытно: большие мягкие кожаные чашки выполнены из серой искусственной кожи, динамики же прикрыты малиновой тканью некричащего оттенка. Даже когда они просто лежат на столе — внешний их вид действительно привлекает внимание.

Cresyn_C260H_03

Плоское строение кабеля позволяет предотвратить спутывание. Это важно, так как именно из-за спутывания шнур чаще всего выходит из строя.

Cresyn_C260H_07

В кабель встроен пульт управления с микрофоном, регулятором громкости и кнопкой ответа на звонки — как гарнитура, Cresyn C260H показывают себя очень и очень неплохо. Однако качество передачи речи находится на хорошем уровне, поэтому в нормальных условиях общение с помощью Cresyn C260H абсолютно комфортно.

Cresyn_C260H_05

Для любителей цифр и прочих ТТХ в обзорах любых устройств можем сказать, что это динамические наушники закрытого типа, воспроизводимый диапазон частот — от 20 до 20000 Гц, импеданс — 35 Ω.

Cresyn_C260H_04

Cresyn C260H — это добротная середина за адекватную цену. Тестовый прогон любимой подборки музыки в составе «Реквиема» Моцарта в исполнении Венского симфонического, альбома Aura товарища Майлса Дьюи Дейвиса и довольно своеобразного набора песен групп «Ария», «Пикник» и (простите) «Шпильки» показал, что для классики и экспериментов в области джаза C260H подходят вполне, а вот треки быстрые, живые и басовитые могут прозвучать слишком аккуратно для любителей экстремально мощного звучания, хотя звучат низкие частоты у Cresyn C260H и так довольно глубоко. В метро и вообще в городской обстановке наушники играют достаточно громко, шумы отсекают неплохо, да и соседям по вагону не будете мешать.

Cresyn_C260H_06

Единственный, пожалуй, недостаток данной гарнитуры — это отсутствие привычной подкладки на оголовье. Голый пластик поначалу несколько смущает, однако на практике подобрать комфортное положение C260H можно легко и без «подушек»

Cresyn_C260H_08

Для своей категории Cresyn C260H выглядят интересным предложением с ценником в 1650 рублей. Эта свежая во всех смыслах слова модель на удивление качественно играет и джаз, и классику, и рок, а мятный цвет поднимет настроение приближающимися тоскливыми зимними вечерами. Кстати, даже в левостороннем креплении кабеля с пультом есть очевидный плюс: правой рукой можно свободно управлять телефоном или, например, держать за руку подругу или друга.

Cresyn_C260H_09

Обзор гарнитуры Cresyn C260H

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.