Мышь и коврики в стиле Call of Duty

1 Ноября 2012 в 0:16, Алексей Лихачев 375 просмотров 0
31 октября 2012 г. — ЧИКАГО – Сегодня SteelSeries, лидирующий производитель качественных периферийных устройств для любителей компьютерного спорта, представила линейку тематических продуктов для ПК, адресованных поклонникам долгожданной культовой игры Call of Duty: Black Ops II, разработанной дочерней компанией Activision Publishing, Inc. — студией Treyarch. В число анонсированных устройств, которые появятся в продаже 13 ноября, вошли: мышь Call of Duty: Black Ops II Gaming Mouse и три коврика для мыши QcK. На ковриках нанесены различные тематические изображения из игры, действие которой разворачивается в 2025 году, в том числе официальный логотип-значок и эффектные силуэты солдат будущего.

1

Игровая мышь Call of Duty®: Black Ops II — 69,99 долл./ 69,99 Евро

Мышь Call of Duty: Black Ops II была создана для того, чтобы выдерживать напор беглого огня и достигать максимальной точности при снайперских выстрелах, и призвана стать необходимым профессиональным инструментом для управления военной техникой и оружием будущего в этой игре. Манипулятор поставляется с ПО SteelSeries Engine и наборами настроек, заранее сформированными профессиональными игроками в Call of Duty. Комплектное программное обеспечение позволяет создавать неограниченное количество профилей и макросов, а также отслеживать статистику использования кнопок мыши, что поможет ее владельцу систематически работать над повышением своих навыков. Кроме того, среди особенностей устройства стоит отметить:

• Тематический дизайн в стиле Call of Duty: Black Ops II с прорезиненным покрытием типа «софт-тач», не позволяющим соскользнуть вспотевшей руке
• Многоуровневую регулируемую пульсирующую оранжевую подсветку колесика прокрутки и логотипа Call of Duty: Black Ops II
• Превосходные аппаратные переключатели и лазерный сенсор профессионального уровня с максимальным разрешением 5 700 CPI
• 7 перепрограммируемых кнопок и универсальный дизайн корпуса, который будет одинаково удобен для использования и правшам, и левшам
• Большие ножки из UPE-тефлона, обеспечивающие плавное и равномерное скольжение
• Нейлоновый шнур с двойной оплеткой длиной 2 м

Коврики Call of Duty®: Black Ops II QcK — 14,99 долл./ 14,99 Евро

2

Игровые коврики Call of Duty: Black Ops II QcK имеют прорезиненную противоскользящую основу, которая не позволяет им сдвигаться во время игры, а также оптимальную тканевую поверхность для равномерного и быстрого скольжения мыши. На модели Call of Duty: Black Ops II Badge Edition QcK нанесен официальный логотип игры, в то время как на ковриках серий Soldier и Orange Soldier Editions изображены силуэты солдат будущего.

Игра Call of Duty: Black Ops II будет выпущена 13 ноября.

Мышь и коврики в стиле Call of Duty
Метки: , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.