Pepper Pad 3

10 Июня 2006 в 14:00, Александр Сидорин 8 просмотров 0

В отличие от предшественника, построенного на базе процессора Intel XScale PXA270, новая модель Pepper Pad 3 использует чип AMD LX800. Жидкокристаллический дисплей теперь имеет диагональ семь дюймов и поддерживает разрешение 800×480 пикселей.


Планшет Pepper Pad 3 комплектуется 1,8-дюймовым жёстким диском ёмкостью 20 Гб или 30 Гб, контроллерами Wi-Fi (стандарты IEEE 802.11b/g) и Bluetooth, стереофоническими динамиками, микрофонами и веб-камерой .Предусмотрены инфракрасный порт, порт USB, компонентный видеовыход и гнездо для подключения наушников. Нельзя не отметить наличие разделённой на две части (по левую и правою стороны дисплея) клавиатуры со стандартной раскладкой. При размерах 290х149х23 мм весит устройство около 985 граммов.

Планшет предназначен для работы в интернете, обмена электронной почтой и мгновенными сообщениями. Кроме того, он позволяет воспроизводить мультимедийные файлы, просматривать электронные книги, цифровые фотографии и управлять бытовой техникой. Работает устройство под управлением операционной системы Linux (ядро 2.6). В продажу новинка, как ожидается, поступит в августе нынешнего года по ориентировочной цене в 700 долларов США.

По материалам: http://www.newlaunches.com/

Pepper Pad 3

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.