GoPro планирует начать производство собственных дронов в конце 2015 года

Компания GoPro известна многим благодаря своим экшен-камерам, которые можно использовать для видеосъемки в экстремальных условиях. Однако, по последним данным, компания не будет довольствоваться лишь производством камер, а планирует завоевать новый для себя рынок.

GoPro создаст беспилотники

Как сообщает ресурс TheVerge со ссылкой на издательство The Wall Street Journal, компания GoPro наладит производство собственных беспилотных летательных дронов в конце следующего года. Дроны, скорее всего, будут оснащены несколькими винтовыми двигателями, а также спортивной камерой от самой GoPro.

Согласно полученной информации, цена беспилотника должна быть в диапазоне от 500 до 1000 долларов, что позволит компании GoPro легко войти на неизведанный для нее рынок.

Стоит отметить, что такие компании, как DJI и Parrot, ранее уже закрепили свои позиции на рынке беспилотных дронов, однако GoPro сможет сразу начать с ними конкурировать, благодаря своей заработанной репутации.

Зная, насколько качественные камеры производит компания GoPro, можно почти не сомневаться, что и выпущенные ею дроны не оставят потребителей равнодушными.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.