Samsung показала смарт-часы Gear S2 до премьеры

11 577 просмотров
Об авторе

Gear S2

После нескольких месяцев слухов, компания Samsung наконец-таки пролила свет на свои следующие флагманские смарт-часы Gear S2. Новый гаджет был мельком показан в ходе презентации смартфонов Galaxy Note 5 Galaxy S6 Edge Plus на пресс-конференции в Нью-Йорке.

Умные часы Gear S2, официальная презентация которых ожидается на международной технологической выставке IFA в Берлине в сентябре этого года, были впервые показаны в рамках модной фотосессии, приуроченной к запуску новых смартфонов Samsung. В отличие от прямоугольных Gear S и Apple Watch, новые часы корейского бренда имеют круглый экран и работают под управлением операционной системы Samsung Tizen, а не Android Wear, которая широко используется в носимой электронике.

Samsung Galaxy Gear S2

Часы Gear S2 представлены в черном и белом цветовых вариантах с серебристой окантовкой вокруг циферблата. Возможно, компания также выпустит версию в золотом цвете. Экран пестрит набором круглых иконок установленных приложений, в том числе для здоровья и фитнеса.

Gear S2 рекламируют девушки-модели. Этим Samsung пытается показать, что перед нами полностью отличный от Gear S продукт. Однако для многих пользователей немаловажным фактором при выборе умных часов по-прежнему является продолжительность автономной работы. Например, Apple Watch не могут продержаться даже двух суток на одном заряде аккумуляторной батареи. Кроме того, покупатели не до конца понимают, как смарт-часы будут дополнять их смартфоны.

Samsung проведет свою пресс-конференцию в рамках IFA. Точная дата и время мероприятия пока не известны.

Samsung Galaxy Gear S2

Gear S2

Samsung показала смарт-часы Gear S2 до премьеры

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

21 комментарий

  1. 0.5l

    осталось попробовать овальную форму часов
    и как писк моды - треугольник

  2. diver832

    а мне нравятся часики, думвл купмит gear s, но подожду ети, осталось подождать инфо о начинке часиков, ну думаю не разочаруют :) (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  3. badi

    Правда что, не зря на фотках бабы с часами.. форма и дизайн бабские. Ни один нормальный мужик не купит себе эту херню (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  4. Sagittarius A*

    Я по ходу слишком озобочен , потому что увидел попу на картинке (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  5. amd212

    У меня обычная механика с автоподзаводом, ещё смарт, ещё планшет и на работе комп. Куда людям ещё и часы???
    К тому же часы "умные", а следовательно требующие постоянного подзаряда, периодических апдейтов и иногда зависающие.
    Следующий значимый этап - это интерфейс непосредственно в мозг

  6. Semen_Semen

    Samsung снова молодцы.
    Но когда покупаешь швейцарские механические за 5 т. евро, то начинаешь их ценить и носить постоянно, чтобы оправдать покупку :) Не до модных гаджетов становится. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • tarkit

      да, только весь этот аристократический шик по немногу сходит на нет увы, и вот уже ты странно начинаешь выглядеть на корпоративной вечеринке топ менеджеров, когда они одеты в джинсы, поло и в смарт часы и весь их "лук" стоит не дороже 5000$ а ты один как белая ворона стоишь в дорогом костюме, золотых скелетонах, и на тебе не меньше 20000$. Мода жестокая штука, но она возвращается, так что пока просто отложи их на хранение, лет через десять опять будет модно быть денди.
      Может уже вернемся к стилю 30?)) Шляпы.. эх..

  7. MenG

    V (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  8. tarkit

    Кстати эти часы выглядат по лучше Эпл, вопрос функционала и батарейки конечно..

  9. Cortes

    Эстетичные и вероятно более функциональные, чем Gear. У меня Gear 2 года без претензий, но после обновы S Health шагомер считает 10000 в программе показывает 6550, занижает, вероятно стимулирует к новым рекордам (шутка). Стекло прикрывающее камеру отвалилось, вообщем все как по команде посыпалось.

  10. Den Brown

    Ай молодцы, и девушки хороши, и часы!

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.