Обзор дизайнерских часов Kisai Xtal + предновогодний розыгрыш

6 422 просмотра
Об авторе

Kisai Xtal 00

Продолжаем знакомить вас с самыми необычными дизайнерскими часами японской компании Tokyoflash Japan. Сегодня в мои руки попали часы Kisai Xtal, которые выглядят просто невероятно стильно. Если вы хотите заполучить такие часы, обязательно дочитайте обзор до самого конца, ведь мы разыграем три комплекта часов среди наших читателей.

Все часы линейки Kisai упакованы в идентичные картонные коробки. Поэтому, вскрывая очередной серый ящичек из картона, ты уже примерно представляешь себе, что тебя ждёт внутри.

Kisai Xtal 01

А внутри меня поджидал небольшой сюрприз. Дело в том, что часы Kisai Xtal целиком и полностью были покрыты защитной плёнкой. Да так всё это дело было добротно упаковано, что пришлось порядком повозиться, чтобы эту плёнку с часов снять. У меня на всё это ушло минут 15, но в итоге плёнка была снята, и часы предстали передо мной во всей своей красе.

Kisai Xtal 02

Часы действительно выглядят очень привлекательно. Экран покрыт двугранным дымчатым стеклом, что придаёт часам приятную рельефность. Ремешок выполнен из двух видов металла: один – полированный и гладкий, а второй – шероховатый на ощупь. Минимализм этих часов лично мне очень по душе, так как порой обилие деталей лишь портит общую картину.

Kisai Xtal 03

Внутри часов находится аккумуляторная батарея. Да, часы эти можно перезаряжать от обычного USB-порта, поэтому регулярно менять батарейку в отделе ремонта часов вам не придётся. Также часы защищены от водных брызг, о чём свидетельствует надпись на задней крышке.

Kisai Xtal 04

Защёлка у ремешка часов снабжена двумя кнопками, зажав которые, замок защёлки можно открыть. Система весьма удобная и процесс снятия/надевания часов осуществляется очень легко.

Kisai Xtal 05

Как вы уже видели на предыдущих фото, с одной стороны на корпусе часов Kisai Xtal расположены две кнопки для управления, а с другой стороны вы можете увидеть вот такой небольшой винт, который является заглушкой для отверстия, в которое вставляется провод для подзарядки часов. Не волнуйтесь, если вы случайно потеряете этот винт, так как в комплекте специально для таких случаев идёт запасной.

Kisai Xtal 06

А вот что ещё идёт в комплекте с часами: провод для подзарядки от обычного USB-порта и крошечная отвёртка для выкручивания винта-заглушки. Часы полностью подзаряжаются от сети примерно за три с половиной часа, после чего они вполне способны проработать до двух месяцев без подзарядок.

Kisai Xtal 07

В обычном режиме часы ничего не отображают на дисплее. Чтобы увидеть время, вам необходимо нажать на верхнюю кнопку. Повторное нажатие отобразит текущую дату, а третье нажатие – выведет на экран настройки будильника.

Kisai Xtal 08

Компания Tokyoflash, как обычно, закладывает в свои часы очень изящные головоломки для своих пользователей. Если вы хотите, чтобы время отображалось не в виде обычных цифр, то можете включить так называемый Cryptic Time Mode, в котором цифры лишатся средней горизонтальной черты и будут напоминать какие-то странные футуристические символы. У меня в голове почему-то сразу всплыла сцена из фильма «Хищник» с Арнольдом Шварценеггером, в которой инопланетный охотник на своём мини-компьютере включил обратный отсчёт до самоуничтожения. Символы цифр на его таймере выглядели очень похоже на то, что нам демонстрируют часы Kisai Xtal.

Kisai Xtal 09

Эта инструкция более наглядно объяснит вам, как работает эта система. Как вы видите, всё довольно логично, если ты понимаешь, что именно изъято из изображения цифр. Разве что цифра 8 сильно выбивается из общей картины, так как её можно было бы спутать с цифрой 0. Но, к этому быстро привыкаешь.

Kisai Xtal 10

На запястье часы сидят очень удобно. Они слегка тяжеловаты из-за внушительных размеров аккумулятора, но это такой приятный вес, который наверняка понравится многим мужчинам. В нашем мире все стараются уменьшить вес гаджетов, а меня это очень раздражает. Когда смартфон ничего не весит – его очень легко выронить из руки. Лучше уж ощущать предмет физически, как по мне.

Kisai Xtal 11

В меню часов вы также можете включить одну из 6 различных анимаций. С периодичностью в 15 минут эти анимации будут отображаться на экране, чтобы вам не приходилось каждый раз нажимать на кнопку отображения времени. Если же вы не хотите, чтобы по экрану ваших часов «бегала цифровая змейка», то можете включить классический режим без всяких изысков.

Kisai Xtal 12

Приобрести часы Kisai Xtal вы можете в официальном интернет-магазине компании по цене в 169 долларов.

Внимание! Предновогодний розыгрыш!

Итак, дамы и господа, пришло время разыграть три комплекта часов Kisai Xtal (Black+BlueLED), любезно предоставленные нам компанией Tokyoflash Japan. Чтобы принять участие в розыгрыше, вам необходимо выполнить несколько простых условий:

  • Перейдите на официальную страницу компании Tokyoflash в социальной сети Facebook и нажмите кнопку «Нравится». Для этого вам, разумеется, понадобится аккаунт в Facebook, но таковы наши условия, и с этим ничего не поделаешь.
  • Если же вы категорически не любите Facebook и не собираетесь в нём регистрироваться, но у вас есть аккаунт в Twitter – есть и второй вариант. Откройте страницу компании Tokyoflash в сети Twitter и зафолловьте её из своего аккаунта. Для участия в розыгрыше будет достаточно поддержать компанию Tokyoflash в одной из двух социальных сетей или в обеих сразу — это мы оставляем на ваше усмотрение.
  • Теперь, когда вы поддержали компанию Tokyoflash, расскажите о розыгрыше на нашем сайте своим друзьям: нажмите соответствующую кнопку (или кнопки) прямо под этим материалом в меню «Поделиться». Рассказать о розыгрыше необходимо в тех же социальных сетях, в которых вы отметились на страничках компании Tokyoflash (Facebook, Twitter или обе сразу). Внимание, использование сетей Google+ и ВКонтакте в розыгрыше не учитывается.
  • Оставьте комментарий к этому материалу, в котором обязательно укажите ссылку (или ссылки) на репост о нашем розыгрыше на ваших страничках в Facebook и Twitter. Нам эти ссылки будут нужны, чтобы проверить, насколько добросовестно вы выполнили наше задание. Не волнуйтесь по поводу того, что ваше сообщение не будет опубликовано сразу же. Все комментарии с ссылками, во избежание спамерских атак, проходят процесс премодерации и будут опубликованы в течение суток. Не нужно дублировать одно и то же сообщение несколько раз подряд.
  • Розыгрыш продлится до вечера понедельника 22 декабря 2014 года. По завершении розыгрыша сотрудниками нашей редакции будут выбраны трое победителей, которым и достанутся замечательные часы Kisai Xtal (Black+BlueLED). Имена (никнеймы) победителей будут опубликованы прямо в этом материале вечером в понедельник ближе к 0:00 по московскому времени.
  • Победители будут извещены о своей победе по электронному адресу, указанному в профиле при регистрации на нашем сайте. В случае, если с тем или иным победителем не удастся связаться в течение трёх дней с момента завершения розыгрыша – приз достанется другому человеку на наше усмотрение. Так что проверьте работоспособность своих почтовых ящиков заранее.
  • Участники розыгрыша должны быть совершеннолетними.
  • Участники розыгрыша должны проживать на территории России. Подарки жителям других стран не отправляются.
  • Подарки будут отправлены победителям Почтой России в течение недели после завершения розыгрыша. Доставка бесплатна, но за работу почтальонов редакция сайта никакой ответственности не несёт. После отправки мы присылаем победителям трек-код, с помощью которого они смогут наблюдать за перемещениями посылки с подарком по территории России.
  • Призы нельзя обменять на денежный эквивалент.

Удачи вам, уважаемые читатели! Надеюсь, что она вам улыбнётся в нашем розыгрыше, и уже совсем скоро трое счастливчиков станут обладателями замечательных японских дизайнерских часов.

Результаты розыгрыша

Победителями нашего розыгрыша становятся следующие пользователи:

1. Данила Бершев (bershevds)
2. Михаил Тарасов (svenbraun)
3. Александр Жиданов (pandadex)

Убедительная просьба к нашим победителям в самое ближайшее время ответить на моё письмо, которое придёт в ваш почтовый ящик, который привязан к вашей учётной записи на нашем сайте. Всем спасибо за участие в розыгрыше! Оставайтесь с нами, и вы получите возможность выиграть ещё много замечательных гаджетов в будущем.

Обзор дизайнерских часов Kisai Xtal + предновогодний розыгрыш

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

93 комментария

  1. flacon

    Интересные часы, впрочем как и вся продукция данной фирмы.
    https://mobile.twitter.com/aleksey_svech/status/544548310913384448
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=823931320983816&id=100001008688671 (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  2. Vitalik586
  3. GasterBayt
  4. thomsan

    Стильные часы, понравилась фишка с изменением системы времени
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1540282252884999&id=100007097161027&ref=bookmark (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  5. stekkogger
  6. Ventru
  7. Cortes
  8. subconsts
  9. bershevds
  10. faqqq

    https://m.facebook.com/faqqq2013?ref=bookmark отчень интересные часы а главное что они защищены от влаги :)) и дизайн клевый :))

  11. mengishka
  12. dzasiki__varasi

    Да прибудет со мной сила)) бугагага))) https://www.facebook.com/nikita.fruktovsky/posts/562584830543799?pnref=story (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  13. zikojke
  14. marshl940

    Не очень. Клево что бликует полосой среди экрана. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  15. 123321

    https://www.facebook.com/stepan.myratov/posts/382801968560859?pnref=story
    отличные часы, японцы во всем преуспели!
    私は勝った

  16. Trev
  17. maffiozzij
  18. X-Deus
  19. дедушка Фёдор

    Господи, что я делаю? Внукам только не говорите.
    https://twitter.com/zadumaysa/status/544606034950508544
    https://www.facebook.com/alesha.zopov/posts/534699839967023?pnref=story

  20. arseny.efremov

    Блиииин(((((( Я не совершеннолетний (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.