Субсидии для продаж Apple iPad

3 Декабря 2010 в 22:59, Николай Еременко 2 просмотра 0

Крупный немецкий сотовый оператор T-Mobile и французский Orange, совсем недавно объединившиеся в единый холдинг в Великобритании, сообщили,  что в их планах есть предоставление довольно выгодных условий приобретения Apple Ipad при условии долгосрочного сотрудничества.

Orange сможет предложить своим клиентам iPad по цене 279 Евро (383$).  Французский сотовый оператор всегда шел на встречу своим клиентам, и данная ситуация – не исключение. У Вас будет возможность оформить данный продукт от Apple в кредит при сумме ежемесячных платежей всего 48 $! Если Вы не желаете откладывать покупку, то сможете приобрести iPad по цене от 500 до 1100$, в зависимости от страны, где Вы проживаете.

Apple недавно сообщил, что будет проходить работа по внедрению карты SIM в iPad, но европейские операторы в ответ на это сообщили, что откажутся предоставлять скидки на продажу продуктов от Apple. Тем не менее, Apple достоверно обнародовал эту информацию. Чем в итоге завершится эта история пока не известно, но европейские операторы на данный момент не прекратили субсидирование iPad.

Источник: electronista.com
Специально для Hi-News.ru

Субсидии для продаж Apple iPad
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.