Самый дорогой смартфон в мире стоимостью 15 млн долларов изготовлен для жителя Поднебесной

Британский дизайнер Стюарт Хьюз, который подарил миру самый дорогой в мире iPad стоимостью 8 миллионов долларов, представил очередной свой шедевр: самый дорогой в мире смартфон — iPhone 5 Black Diamond стоимостью 15 миллионов долларов.

iphone-5-black-diamond

iphone-5-black-diamond (2)

Устройство исполнено специально по заказу неизвестного бизнесмена из Поднебесной. Корпус смартфона выполнен из 24-каратного золота. Этим сегодня уже никого не удивишь, но не такой господин Хьюз. Привычная кнопка «Домой» была заменена на самый настоящий черный бриллиант массой 26 карат, а боковые панели и яблочный логотип усыпаны 600 «обычных» бриллиантов. Стоит отметить, что на логотип ушло 53 бриллианта. Если этого покажется недостаточно, то автор защитил экран iPhone 5 дорогостоящим сапфировым стеклом, которое намного прочнее Gorilla Glass.

На изготовление смартфона iPhone 5 Black Diamond у дизайнера ушло девять недель.

Если бы мы работали в отделе по борьбе с коррупцией от правящей коммунистической партии, данный смартфон стал бы главным героем еженедельного отчета. Разве что ваше имя Терри Гоу из Foxconn, который может утверждать о покупке данного iPhone 5 по себестоимости.

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.