Новая платформа Sega: от игры не утерпеть

Японская Sega Corporation возвращается в мир видеоигр с новой развлекательной платформой с пикантным названием Toylets. В стратегическом месте внутри общественного санфаянс писсуара находится датчик, который фиксирует «струйку» и передает данные на игровой дисплей, который в свою очередь расположен на стене прямо над унитазом. Не трудно догадаться, что служит игровым контроллером.

Sega-urine Итак, вашему вниманию представлено четыре игры:

• Manneken Pis – считаем, кто больше написал.
• Graffiti Eraser – ваша задача – смыть со стены граффити; чем сильнее давление, тем лучше стирается краска. Детский вариант.
• The North Wind and Her – а это уже игра для взрослых (18+). Ветер юбки поднимает, а вы управляете этим самым потоком ветра. Девушки, не носите короткие юбки!
• Milk from Nose – мультиплеер. Пытаемся попасть в колечко. У кого выше давление, тот и победил!

Развлечения — это не единственное предназначение этих устройств, электронные писсуары могут также использоваться с целью показа рекламных видеороликов.

Игровая платформа пока еще находится в стадии разработки. Но мы надеемся, что уже скоро она появится и в наших местах общего пользования. Мы уже все сгораем от «нетерпения» поиграть с унитазом!

Источник: Akihabaranews.com
Специально для Hi-News.ru

 
    0 комментариев Оставить свой

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.