Кофейный столик для фанатов «Звездных войн»

15 Января 2013 в 0:02, Николай Хижняк 596 просмотров 2

X-wing стол

«Давным-давно, в одной очень далекой галактике…». С этой фразой наш мир изменился, и на ней выросло целое поколение гиков. По франшизе «Звездные войны» было выпущено шесть фильмов, целая куча мультфильмов и мультсериалов, бесконечное число игрушек и видеоигр, комиксов и т.д. Но до сих пор находятся люди, которым не дает покоя мечта о покорении просторов космоса.

На фото сверху находится столик для кофе, в который влюбится абсолютно любой фанат (включая меня самого) этой легендарной вселенной. Шону Регану и Обри Коэну потребовалось целых шесть месяцев, чтобы вырезать из дерева эту шедевральную реплику истребителя X-Wing, который используется здесь в качестве основы для стеклянной столешницы.

Звездолет расположен так, что нижняя и верхняя части расположены между стеклянной столешницы. Но мне кажется, что любой фанат почтет за честь вытирать пылинки с этого произведения плотнического искусства.

Сколько же стоит, спросите вы? Обычно работа такого уровня оплачивается по 14 долларов час. Поэтому общая стоимость составляет что-то около 60.500 долларов.

Источник: Ubergizmo.com

Кофейный столик для фанатов «Звездных войн»

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

2 комментария

  1. Сони

    это что скрытая реклама аифона? либо его забыли убрать со столика

    • Аноним

      Скорее всего хотели показать реальные размеры стола ))
      Меня другое смущает: что они там 6 месяцев делали???

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.