#видео | Часы Apple Watch поступили в продажу и тут же подверглись пыткам

28 Апреля 2015, Сергей Грэй 5

Часы Apple Watch поступили в продажу и тут же подверглись пыткам

Есть отдельная категория видеоблоггеров, которые публикуют в сети видео, где подвергают только что появившиеся в продаже гаджеты различным испытаниям на прочность: они топят их, расстреливают из разного оружия, раскатывают по асфальту колёсами внедорожника, морозят, запекают в микроволновой печи и даже перемалывают в пыль с помощью мощного блендера. Сегодня вашему вниманию будут представлены видео-пытки умных часов, созданных стараниями специалистов компании Apple.

Напомним вам, что самая дешёвая модель Apple Watch обойдётся вам в 350 долларов, а особенно предприимчивые торговцы уже продают эти часы в странах, где они ещё не поступили в продажу по баснословным ценам. В Москве, к примеру, ценник на Apple Watch достигает сумасшедших 300 000 рублей. И ведь находятся люди, которые готовы отдать такие деньги.


Итак, дроп-тест 42-миллиметровой модели Apple Watch:

Дроп-тест номер 2:

Утопление, натирание на тёрке, погружение в вино и прочие пытки:

#видео | Часы Apple Watch поступили в продажу и тут же подверглись пыткам

5 комментариев Оставить свой

  1. Bodi

    Проще взять пачку денег и сжечь, зачем портить часы? Не о чем.

    • a.e.strugov

      Bodi, Угу. Никогда не понимал такие извращения. Единственное, что нужно делать - так это банально бросать с расстояния метра об землю. Всё. Остальное для фанатиков.

    • Cyan

      Bodi, Они на этом деньги зарабатывают. Проще вообще ничего не делать и решать, кому и как распоряжаться своим собственным имуществом.

      • tarkit

        Cyan, Я вам больше скажу, тут двойная польза - с одной стороны человек расфигачил и выложил в сеть что бы заработать, а с другой тим кук и его команда посмотрит видео и поймет насколько действительно выживаемо их новое детище. так что я только за такие видио.

  2. storm X

    Прост месье-блоггеры знают толк в извращениях

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.