Canon разрабатывает цифровой однообъективный зеркальный фотоаппарат меньших размеров чтобы конкурировать с другими зеркальными камерами?

21 Июля 2010 в 14:41, Алексей Хоменко 10 просмотров 0

canon

С тех пор как журналисты узнали, что Nikon был присоединен к лиге зеркальных камер, весь мир ждал хода их главного соперника в битве меньших камер Prosumer. Сегодня, Canon, наконец дал несколько слухов о том, какую политику он будет вести — вероятно, просто производить традиционные цифровые зеркальные фотоаппараты, но меньших размеров.

Масая Маэда из Canon не разглашает какие-либо конкретные детали, вот как он уклонился от вопроса агенства Reuters «Это не вопрос, действительно ли у вас есть зеркало. У потребителей есть потребность в камерах хорошего качества, которые будут меньшего размера. Мы удовлетворим эту потребность». Маэда подтвердил, что для его компании не будет проблемой сохранить зеркала (отсюда и видоискатель, который необходим для получения лучших результатов и более скоростной съемки) в меньшем дизайне, и что они сделали очень мало зеркальных камер до этого. Что бы ни случилось надеемся, что новая игрушка Canon не будет больших размеров, чем столь любимые G11.

Источник: engadget.com
Специально для hi-news.ru

Canon разрабатывает цифровой однообъективный зеркальный фотоаппарат меньших размеров чтобы конкурировать с другими зеркальными камерами?

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.