В Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge вернут поддержку карт памяти

8 737 просмотров
Об авторе

s6

Похоже, компания Samsung решила вернуть любовь некоторых своих поклонников, пожелавших остаться со старыми моделями флагманских смартфонов ввиду того, что новая линейка устройств Galaxy S6 не имеет поддержки карт памяти microSD и съемные батареи. Если верить информации VentureBeat, в новые Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge вернется слот microSD с поддержкой карт памяти объемом до 200 ГБ.

Помимо этого, также указывается, что оба флагманских устройства получат сертификаты IP67, что может говорить об их пыле- и влагозащищенности. Стандартная модель Galaxy S7 будет оборудована 5,1-дюймовым плоским экраном, в то время как S7 Edge предложит своим покупателям более крупный 5,5-дюймовый изогнутый дисплей. При этом оба экрана будут Super AMOLED, с поддержкой разрешения Quad HD (2560 x 1440 пикселей). Кроме того, Samsung добавит поддержку функции AOD (always-on display), которая позволит экономить заряд батареи (экран будет «кушать» всего 1 процент ее заряда в час).

Помимо этого, в отчете VentureBeat указывается, что оба устройства получат более емкие батареи. Стандартная версия Galaxy S7 будет идти с аккумулятором емкостью 3000 мАч, в то время как емкость батареи Galaxy S7 Edge будет составлять 3600 мАч. Пока неясно, будут ли аккумуляторы съемными, однако, если верить последним слухам, батареи получат поддержку беспроводной зарядки. В этом случае полная зарядка Galaxy S7 будет составлять 2 часа, а Galaxy S7 Edge — 2,2 часа.

Международная версия Galaxy S7 будет работать на базе восьмиядерного процессора Exynos 8890 с частотой 2,3 ГГц. Китайская и Североамериканские версии будут оснащаться чипами Qualcomm Snapdragon 820.

Все версии получат по 4 ГБ оперативной памяти. В продаже будут доступны варианты с 32 ГБ и 64 ГБ постоянной памяти. Версии на 128 ГБ не планируется.

Ранние слухи также сообщали, что основная тыльная камера устройств будет 12,2-мегапиксельная. В Samsung решили отказаться от количества пикселей в угоду их качеству. Новый же отчет говорит о том, что компания добавила более компактный модуль камеры с оптикой f/1.7, что сделает ее вполне подходящим источником съемки при плохом освещении.

Последнее, что указывается, Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge будут представлены публике в середине февраля этого года. Всего за несколько дней до начала международной выставки мобильной техники Mobile World Congress 2016.

В Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge вернут поддержку карт памяти

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

7 комментариев

  1. Jr

    Правельной дорогой идете товарищи!
    И вообще верните проектировщиков с проекта Галакси С3,4!
    А то каждая следующая модель после 4-ки полный хлам.
    Что стоят их неразборные 5ки 6ки после попадания в воду...
    Попадание на цену как за новый телефон и как следствие переход к конкурирующему бренду

  2. astana2016

    Ну ниче) (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  3. bnw

    Вот пользователи GALAXY S6 то "обрадуются"! Батюшке, мы купили не того флахмана! Теперь нужно нового покупать!
    Тут ещё кто-то смеет в чём-то Apple обвинять.

    • vinstlow

      + (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

    • Khius

      +++ (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • silok

      так будут говорить те, кто взял с6 только потому что флахман, у с6 много косяков, у эпл с их 6-ками тоже достаточно, достаточно подождать пару месяцев и почитать отзывы об этих флахманах, эпл берут потому что у них всего лишь 2 модели 6 и 6 эс, как грицца мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус, у самса слава богу линеек поболее, например тот же енот 4,по цене как с6, но косяков гораздо меньше + съемная батарея..
      да и др фирм предостаточно..

  4. Sagittarius A*

    Источником съёмки)) (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.