Oppo Find 7a, делающий 50-мегапиксельные фото, доступен в США и Европе

10 657 просмотров
Об авторе

Oppo Find 7a

В прошлом месяце в Азии китайская компания Oppo выпустила смартфон Find 7 с 2K-экраном и модулем камеры, способным делать 50-мегапиксельные снимки. Сегодня телефонный аппарат с превосходными техническими характеристиками получили остальные страны мира. Международная версия Find 7 появилась в Европе и США по цене 399 евро и 499 долларов соответственно.

Международный Oppo Find 7a, так же как и его азиатский брат, поставляется с 5,5-дюймовым экраном LTPS, но с меньшим разрешением экрана и плотностью пикселей – 1080 x 1920 (401ppi) против 1440 x 2560 (538ppi). Смартфон имеет процессор Qualcomm Snapdragon 801 с частотой 2,3 ГГц, внутренний накопитель объемом 16 Гбайт и подарочную карту памяти на 32 Гбайта, но только для покупателей, оформивших предварительный заказ.

К сожалению, вместо 3 Гбайт оперативной памяти под эти цели здесь выделено 2 Гбайта. К Oppo Find 7a, купленному на предзаказе, также прилагается запасная батарея на 2 800 мАч (такой же ресурс имеет штатная батарея) и фирменный чехол Easy-Cover, пишет ресурс Pocket-lint.

Кроме того, Oppo Find 7a оснащен 13-мегапиксельной тыльной камерой и 5-мегапиксельным «шутером» для «селфи» (снимок самого себя). Как было отмечено выше, пользователи смартфона смогут делать 50-мегапиксельные фотографии и записывать 4К-видео.

Oppo Find 7a работает под управлением операционной системы Android Jelly Bean, а для ускорения процесса зарядки использует технологию Fast Charge. Смартфон предлагается в черном и белом вариантах корпуса. Поставки начнутся в конце этого месяца.

Oppo Find 7a, делающий 50-мегапиксельные фото, доступен в США и Европе

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

16 комментариев

  1. ace_odinn

    Как это? 13 мегапиксельная тыловая камера и 'делать 50 мегапиксельные' снимки? С интерполяцией штоле?

  2. michae1brain795

    Что сказать, выглядит мощно. Ну меня всегда такое чувство, что что-то тут не так. Не может телефон с такими характеристиками так дешево стоить, наверняка где-то некачественные детали и так далее. По-моему, пока что среди китайских производителей можно только доверять Meizu, которые, к тому же, крайне порадовали меня Ubuntu OS. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  3. alexsobol

    Ну хотяб камера не торчит, как у Нокии) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  4. vitas

    Выглядит не плохо! (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  5. KRAN

    А в России будет стоить минимум в два раза дороже( (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  6. astana2017

    Хорошии аппарат!!! 50 мпк супер ,хотелось бы по смотреть на него в деле

  7. ivan4ik

    Камера станет для многих разочарованием !!! На тексте все сильно а вот на практике ... (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  8. tikki

    Да сколько можно дрочить на эти пиксели? Вам сделай 100 мегапикселей - тут же найдется умник, которого "разочарует" камера. Любой задрипаный смартфон сейчас делает такие снимки, о которых раньше и не мечтали.

  9. sofia.busanna

    Помоему классный аппарат его можно использовать вместо фотоаппарата!! 2in1 (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.