Apple продала рекордные 4 миллиона новых iPhone за первые 24 часа

8 938 просмотров
Об авторе

Apple продала рекордные 4 миллиона новых iPhone за первые 24 часа

Несмотря на противоречивые отзывы об iPhone 6 и iPhone 6 Plus, новые смартфоны продаются, как горячие пирожки в голодный год. Компании Apple удалось установить новый рекорд по количеству предзаказов в течение 24 часов.

За первые сутки с момента открытия предзаказов компания Apple продала людям более 4 миллионов коробок с новыми моделями смартфонов.

«iPhone 6 и iPhone 6 Plus – это наши лучшие смартфоны на сегодняшний день, и мы очень рады, что наши потребители любят их так же сильно, как мы сами, — поделился в официальном заявлении Тим Кук, президент Apple. — Предзаказы на две модели смартфонов установили новый рекорд в истории Apple, и мы не можем дождаться, когда наконец уже в пятницу iPhone 6 и iPhone 6 Plus попадут в руки своих владельцев».

Спрос на новые смартфоны Apple превысил самые смелые ожидания руководства Apple и ведущих финансовых аналитиков. Поставщики уже сейчас готовятся к тому, что в ближайшем будущем рынок может столкнуться с дефицитом. Часть покупателей получат свои смартфоны в сентябре, как и сказал Тим Кук, но вот некоторым придётся подождать до октября, пока на склады не поступит следующая партия.

Напомним вам, что когда был анонсирован iPhone 5, количество предзаказов за первые 24 часа составило 2 миллиона коробок. В итоге за первую неделю люди приобрели 5 миллионов смартфонов. Apple улучшила свои результаты в два раза, а это показатель того, что компания уверенно движется вперёд и наращивает свои масштабы.

Apple продала рекордные 4 миллиона новых iPhone за первые 24 часа
Метки: , , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

42 комментария

  1. HitPoint

    Раскупили блогеры и те кто хочет сломать его на камеру. Сейчас тот период когда люди покупаю топовый продукт что ли прилюдно его обкакать или проверить долго ли он будет работать если его кинуть в кипящую воду. Вилсаком точно среди этих 4кк :D (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  2. Kharrrin600

    Всё просто! Это рекламный ход! Не фига они не продали, от силы 500 тыс. и того меньше...
    Это делается для того что бы каждый задумался, типа ни фига себе все купили и я куплю, замануха на дурака!!! (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • @danolip

      Такого как ты?

      • Kharrrin600

        Да я сделал пред заказ на iPhone 6, а тебе нужно закупить вазелина побольше, что бы дожить до его приобретения :))))) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

        • Stasoldy

          Я вот сейчас читаю весь ваш бред с w8.1 заказав lumia 735 с update 1 wp8.1 и думаю о том какие же вы тут болваны. Ну вот iPhone 6 ну и что? Да на заре смартфоностраения это был фурор. Но во я открываю страницу Apple и что я вижу: xperia z 1 я вижу:) В чем революционность? в том что это iPhone? Больше кретинизма и не встретишь:))

          • ward

            Это чо вам на ноусофт/ноугемс даже приложение для ХайНьюс завезли? Ну вы вообще успешные едрен батон.

        • Stasoldy

          И весь прикол в том что вы, болваны, готовы заплатить кучу денег за отсутствие идей. Что нового? размер экрана? Разрешение? Быстродействие? Ну? Камера революционная? Что? Вы платите за воздух или за идеи которые были реализованы не худшим образом на других платформах еще три года назад! :)))) Лохи:)) Шиллер вместе с Куком ржут над вами за кулисами после каждой своей презентации, лошье:))

        • pokerwest

          Подскажите пожалуйста каким образом пошагово вы делали предзаказ. Я всегда покупал телефоны РСТ, но вижу при заказе можно существенно сэкономить.
          Заранее спасибо.

    • applebest

      Ты думаешь компания с оборотом в 170 млрд $ не умеет так продовать? (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • LeslieGroves

      Вообще-то компания по итогам финансового года делает отчёт, правдивость которого вряд ли вызывает сомнения. Соответственно, если они сейчас врут, то потом это будет видно.

      • johnick

        Да, все верно. Apple публичная компания, это одно из условий выхода на рынок акций. Доходы, продажи - все прозрачно. Отчитаются они не для СМИ, а для акционеров. СМИ просто перепечатает, так как эта информация должна быть в свободном доступе. Это все к тому, что если Тим Кук и приувеличивает предзаказы, то несущественно. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  3. volta

    А разве в предзаказе идет сразу оплата?

    • Сергей Грэй

      С высокой вероятностью люди, сделавшие предзаказ, не откажутся платить. Именно поэтому Тим Кук уже считает деньги )) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  4. 3DPascal

    Вот на что это похоже http://www.youtube.com/watch?v=jid2A7ldc_8#t=149

  5. FlinParcker

    Это вить не возможно продать сразу же 4 миллиона коробок с телефонами!!!!!! (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  6. batman_01

    Читаю комменты, складывается впечатление что вы просто завидуете)) ведь ни один гаджет на андроиде не имел такого успеха, ребят да просто смиритесь и все))

    • horse

      Единственный серьезный, связанный с реальностью коммент! Серьезно, ребят! Покупайте андроиды и не смотрите на то что эппл ворует у гугла и продает втридорога (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

      • Сергей Грэй

        Даже спорить с вами не хочется. Давно уже понял, что надо пользоваться тем, что тебе нравится и радоваться этому молча. )) Не нужно искать повода подраться с поклонниками другой операционной системы ) Я вот работаю с Apple и пользуюсь их техникой. Меня всё устраивает. )

    • ipont

      До момента непосредственного преобретения выйдет еще пара смартов и многие пепедумают покупать лопатайфон. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

      • Vlad_Ok

        Судя по охотно попукаемым дроидами гнусмас и прочих зуивей/ оппа лопатофонам, неа, не передумают. Пустыми надеждами самообманываетеся, товарисч дроидофап :)))

    • Vlad_Ok

      Я уже упомянал о истерике в стане дроидов, случившейся после презентации шестерки, вдрызг разнесший монополию дроидов на лопатофоны. Теперь истерика и истерия дроидов достигла и данного ресурса...
      Это нормально.
      Собачки лают а поезд -идет :)

  7. Cortes

    Зачем смиряться надо принять iphone как реальность, он существует в этом мире и пользуется неплохим спросом. Я пользуюсь самсунгом и что ? (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

    • Vlad_Ok

      У а у меня LG Flex. Однако плюнуть в истово фапающих на андроид малолеток и прочих дроид дебилов устраивающих интернет истерики по поводу очередного яблочного продукта - сам Гугль велел :)))

  8. Redman

    HTC лучше))) (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  9. Redman

    И вообще слишком навязывают его ! Как будто мы в каменном веке и есть только IPhone))есть миллионы других аппаратов и даже лучше (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  10. storm X

    Ну, 4 миллиона... Ок, немало (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  11. u177

    Не удивлюсь, если больше половины было продано в США. Если сравнить сколько просят ТАМ за новую шестерку (пусть и с привязкой к оператору), и сколько просят ТУТ (В России), то, неудивительно, что тут кажется дикостью такое количество продаж на старте. Согласитесь, мало бы кто отказался сменить свой "подустаревший" смартфон на свежий "топовый" флагман той же фирмы и всего лишь за $200. Лично я б не отказался) А отдавать 20/30/40 тысяч руб. за смартфон я по-прежнему считаю нецелесообразным. И китайские флагманы явное тому подтверждение. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

    • SithV

      да, конечно! уверен что больше половины тех, кто тут хвалит андройд и хулит эпл, не глядя перешли бы на последний если бы цена на него была как в цивилизованных странах 200-400$...
      а все эти отговорки операторов, дескать "российский пользователь не примет контрактную систему" лишь чтоб срубить побольше бабла, и не особо париться о качестве услуг.. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  12. akaSkubba

    Я с вами солидарен другое дело если бы был контракт на наших российских операторов и iPhone стоил 200-300 баксов ну или поменять на старую мобилку с доплатой)) , но когда за него просят 40к это имхо пребор в нем же начинка не из передовых))) базара 0 красивый и удобный в пользовании но когда мне показывают корейца( мобилку) в котором 8 ядер и отд. Граф ядро и аккум на 4.5амп с таким же большим экраном и матрицей тошибовской которая в 1000 раз дает красивее картинку и яркость :)) да нахер бы он всрался мне этот айфон;)
    Ps сам юзаю iPhone 4 (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  13. arni_es

    Не понимаю людей, которые оценивают смартфоны по форме или количеству мегапикселей в камере. Тогда некоторые пусть покупают просто кирпич. Apple славится породой своего ядра и самые самые, которым важно время и безопасность пользуются именно продуктами apple. Лучшие программисты мира нацелены именно на iOS, поэтому лучшие приложения всегда на iOS.

    • Lincoln_Ozis

      >безопасность
      *шутка про взлом iCloud* (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

      • Сергей Грэй

        Дык брутфорсом можно что угодно взломать, если у тебя пароль qwerty )) Причём здесь незащищённость iCloud, если во всём виноваты сами беспечные знаменитости? Кстати, среди украденных фото были и те, которые были сделаны на аппараты Android, так что как их оттуда своровали - тот ещё вопрос ))

  14. akaSkubba

    Пфф не смешите безопасность iOS ;)) как только выходит новая прошивку тут же появляется и джейлбрейк)) насчет стабильности не буду спорить .. Но насчет большинства программистов что пишут для iOS это бред просто у них хорошая реклама и менедж так что не надо нести чепухи (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.