#видео | Разработчики продемонстрировали избранные фаталити из игры Mortal Kombat X

13 303 просмотра
Об авторе

Разработчики продемонстрировали избранные фаталити из игры Mortal Kombat X

Журналистам американского портала IGN повезло опробовать новую часть файтинга Mortal Kombat X за две недели до его релиза. Им было разрешено записать видео с избранными финишными ударами некоторых персонажей игры, которые хорошо знакомы фанатам серии Mortal Kombat под названием Fatality. Сразу предупреждаю, что если вы боитесь спойлеров и не хотите испортить себе впечатления от игры, которая должна поступить в продажу уже 14 апреля этого года, то лучше воздержитесь от просмотра данного видео.

Также хочется предупредить особенно слабонервных читателей нашего сайта, так как в видео вы можете увидеть очень кровавые и жестокие сцены, которые могут напугать вас или вызвать чувство отвращения. Но так уж исторически сложилось, что серия файтингов Mortal Kombat является самой кровавой и жестокой в своём жанре. Это, если можно так выразиться, уникальная «фишка» этой игры, поэтому осуждать её за это ни в коем случае не стоит. Многие игроки ценят серию MK вовсе не за её жестокость, а за качественно проработанных персонажей, отлично выверенную боевую механику и увлекательный игровой процесс с множеством бонусов и секретов.

Как я уже писал выше, игра должна выйти в середине апреля 2015 года, так что остальные Fatality, которые не вошли в данное видео, вы сможете увидеть сами уже совсем скоро. Разумеется, разработчики готовят для нас несколько сюрпризов, часть которых была раскрыта задолго до релиза. К примеру, в игре появятся такие эксклюзивные бойцы, как инопланетный охотник Хищник из одноимённого фильма с Арнольдом Шварценеггером, а также маньяк Джейсон Вурхиз из серии ужастиков «Пятница 13-е».

#видео | Разработчики продемонстрировали избранные фаталити из игры Mortal Kombat X
Метки: , , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

29 комментариев

  1. homevu

    Scorpion и Reptile все еще вызывают симпатию! Может быть их добивания не столь изощренны как у других(чего и не хотелось бы), но они эффекты и притом выглядят более реалистично. Да и сами персонажи интересны, как и истории их возникновения, которые тоже более реалистичны чем у остальных(хотя я уже и сам забываю их). (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • kryptozh

      Все конечно «смачные» фаталити — у кого-то чуть меньше, у кого-то чуть больше, — но моё внимание больше всего привлекло на на 3:23. Очень напоминает нанотехнологии. Возможно это они и есть (я уж, простите, не знаю действующего игрока и его способности). Вот так разовьются нанороботы, а также нейроинтерфейсы и всё… можно ожидать чьих-то фаталити.

  2. homevu

    А почему игра в playstation store(предзаказ) подорожала почти на 1000 рублей или около того? Это притом что рубль по отношению к доллару даже чуть укрепил свои позиции. Тогда чем же они руководствовались... (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  3. kucjiuu8

    Просит подтвердить возраст, и н-какого поля для ввода (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

    • Сергей Грэй

      Ну так попробуйте на другом устройстве посмотреть или в другом браузере. Ролик-то кровавый, разумеется Youtube пытается проверить вас на наличие школьника у экрана. :)

  4. Vladimir8

    Тут явно медики помогали - очень реалистично сделана анатомия.

  5. kryptozh

    Главное, чтобы можно было двум игрокам за одним ПК играть. Я б сыграл бы с малым. :)

    • Сергей Грэй

      Можно будет, почему нет-то? :) Два геймпада цепляете к компьютеру через USB-порты и вперёд :) Всегда так можно было в PC-версиях игр.

      • kryptozh

        Та если бы ещё без геймада… Помню в 4-ю часть на клавиатуре зажигали ещё так… Постоянно пикала от множественного одновременного нажатия ))) Ох, как вспомню… А сейчас ничего такого под рукой нет. PS3 подарил (было как бы уже неинтересно), а тут на тебе: GTA 5, теперь MK. Ох, уж эти игры! (: Надо уже брать PS4, и малого побаловать и себя. Но эти цены из-за доллара… как-то сдерживают!

      • kryptozh

        Хотя как раз, учитывая цены и тэ дэ, можно было бы купить геймады, как компромиссный вариант. Да, можно подумать.

        • Сергей Грэй

          Да конечно купите себе геймпады. Сейчас БУ-контроллеры от Xbox 360 для ПК можно тысячи по полторы рублей взять с рук. У меня исправно работает такой геймпад с компьютером уже года три. Никаких нареканий нет. Вечная железка :) Правда играю я на ПК не так часто, как на консолях своих. Но иногда всё же приходится.

  6. dawson.white

    Нужно было музыку вставить из happy tree friends

  7. Баха

    Зрелищно, хотя и однотипно, нельзя такие игры выпускать, детскую психику жалко, в Sega оно менее страшно и реалистично выглядело

    • SuperStarSieve

      Может, не стоит просто детям играть? Не может же весь мир прогнуться под школьников! :) Хотя, постойте ка - на ТВ каналах показывают мультики, от которых у детей психика сильнее страдает, как и интеллект, чем от игр типа грядущей Hatred. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  8. zemlianin

    просто какой то маньячный урок анатомии от разработчиков!

  9. allexxic

    У меня сразу появился вопрос. Эти зрелищные Па всегда занудно одинаковые? Возможно ли сделать срез правее например см на 5? :)

  10. MAKC

    Честно говоря, выглядит как-то мерзко, не очень приятно смотреть. Если на сеге это все было с мультяшной графикой и выглядело как-то несерьезно,но интересно. Но в новом МК уж слишком реалистично.

  11. Carlos

    Как-то не красочно. Все такое мрачное. Кстати, есть еще бруталити. Как оно будет выглядеть?

  12. Аноним

    Оо (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  13. Trech

    Разрабы маньяки XD (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  14. koshertiytuz

    В прошлой игре морталкомбат самый крутой персонаж - Cyrax. Жаль на тут на видео не вижу его.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.