XEL-2 придет осенью?

20 Апреля 2009 в 20:46, Смоличев Роман 6 просмотров 0

 

 

До начала выставки IFA ’09 еще почти пять месяцев, но газета The Korea Times уже утверждает, что Sony якобы собирается представить свой второй OLED телевизор, XEL-2, именно там, в Берлине этой осенью. При этом корейский источник сослался на некоторые осведомленные источники в Японии и Южной Корее. 

Прежде всего, напомним, что XEL-2 это условное название этой модели, так как пока никто не знает, какой индекс Sony собирается ей присвоить. Кстати, первому и пока единственному в мире коммерческому OLED телевизору был присвоен индекс XEL-1. На данный момент мало что известно о XEL-2, и даже никто (за исключением Sony, конечно!) пока не может сказать точно, какой размер экрана у этой модели. Напомним, что год назад Sony показала 27-дюймовый прототип, а на выставке FPD ’09, которая прошла на прошлой неделе в Японии, знаменитая японская компания продемонстрировала 21-дюймовый образец, который, кстати, отличается весьма тонким корпусом — всего 1 см.

Насколько достоверны данные, предоставленные The Korea Times, пока трудно сказать, но судя по всему, за последннее время Sony добилась больших успехов в области OLED технологий, и японская компания не стесняется демонстрировать свои последние достижения.

Источник: OLED-Info

XEL-2 придет осенью?

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.