HDTV Acer из серии AT58 получили дизайн от Pininfarina

6 Октября 2010 в 19:48, Смоличев Роман 11 просмотр 0

Хотя Acer занимает третье место среди ведущих производителей PC в мире, тайванская компания до сих пор является новичком на рынке HDTV. Тем не менее, Acer явно хочет попытать счастья в этом сегменте рынка, так как она выпускает весьма неплохие мониторы. Чтобы привлечь внимание потенциальных покупателей, Acer даже обратилась к знаменитым диpайнерам из студии Pininfarina.

Как стало известно, на днях acer официально представила новую серию HDTV — AT58. Она представлена несколькими моделями с размером экрана от 20 до 42 дюймов по диагонали, и заметьте, все они оснащены системой подсветки на базе светодиодов (LED), а их дизайн был разработан Pininfarina. Более того, новинки еще имеют встроенный цифровой видеорекордер (PVR), который позволяет записывать видеоконтент на внешние жёсткие диски и USB Flash накопители.

Технические сведения о HDTV Acer из серии AT58 очень скудны, но только самые старшие модели с размером экрана от 32 до 42 дюймов поддерживают технологию обновления экрана с частотой 100 Гц. У остальных моделей частота обновления равна 50 Гц.

Как ожидается, модели AT2058ML, AT2358ML и AT2358MLW будут запущены в продажу в середине этого месяца по цене 229,99, 269,99 и 279,99 фунтов соответственно. Что касается остальных моделей, то они появятся в британских магазинах лишь в ноябре и декабре этого года, но о их стоимости пока не сообщается.

Судя по всему, главное достоинство HDTV Acer из этой серии — это привлекательный дизайн, так как в техническом плане они весьма посредственные.

Источник: Pocket-Lint.com
Специально для Hi-News.ru

HDTV Acer из серии AT58 получили дизайн от Pininfarina

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.