Два новых LCD HDTV из семейства Philips Ambilight

Смоличев Роман 0

Philips официально объявила о выходе двух новых телевизоров из серии 9604 Ambilight, пишет Tech Radar. В данном случае речь идет о моделях 32PFL9604 и 37PFL9604, которые, как вы уже догадались, имеют размер экрана в 32 и 37 дюймов по диагонали. Как говорится в официальном сообщении для прессы, данные модели могут обеспечить исключительно высокое качество изображения. Дело в том, что они построены на базе новейших видеопроцессора 2009 Perfect Pixel HD и обладают весьма высокой контрастностью.

Два новых LCD HDTV из семейства Philips Ambilight. Ambilight улучшает восприятие видеоконтента. Фото.

Ambilight улучшает восприятие видеоконтента

Как утверждает Philips, 2009 Perfect Pixel HD может обрабатывать до 5 мил. пикселей в секунду. Кроме того, модели 32PFL9604 и 37PFL9604 еще оснащены специальными фильтрами для подавления шумов при отображении 2- и 3-мерных (2D и 3D) изображений. Среди других конструктивных особенностей можно отметить технологии Perfect Color 17-bit Booster и Perfect Natural Motion, которые существенно улучшают резкость и четкость изображения, и конечно, Philips Ambilight Spectra 2. По сути, это развитие технологии Ambilight за счет усовершенствования алгоритма обработки микропроцессорами изображения на экране и эволюции светодиодов (LED). Усовершенствованное освещение Ambilight Spectra отслеживает экранные цвета и действие, формируя вокруг телевизора сбалансированную световую атмосферу. Стоит также отметить, что данные телевизоры можно подключить к Интернету дистанционно с помощью пульта управления.

По плану Philips, вышеуказанные модели должны поступить в продажу в июне. Их стоимость составляет 999 и 1299 фунтов соответственно.

Источник: Tech Radar

    0 комментариев
Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны или