CES ’11: Mitsubishi показала 92-дюймовый 3D HDTV

11 Января 2011 в 0:30, Смоличев Роман 6 просмотров 1

Mitsubishi Electric привезла на CES ’11 два чуда инженерной мысли в виде 155-дюймовой OLED панели и 92-дюймового 3D HDTV. Если японцы предоставили лишь краткие сведения о первой модели, то они охотно рассказывали о второй. По словам Фрэнка ДеМартина, вице-президента Mitsubishi Digital Electronics America, данная модель просто находка для тех, кто хочет иметь дома 3D HDTV с большим экраном.

По данным от Mitsubishi, данная модель поддерживает технологию DLP 120 Hz, которая уже успешно реализована в многих домашних кинотеатрах с поддержкой 3D. Новинка оборудована 3D IR (инфракрасным) эмиттером для очков 3D активного типа, поддерживает технологии StreamTV Internet Media и Immersive Sound. Последняя, как утверждает Mitsubishi Electric, позволяет пользователю наслаждаться дома качественным звуком, как будто он находится в кинотеатре. Среди других особенностей этого «монстра» (иначе его никак не назовешь!) можно отметить многочисленные входы и выходы, функцию Bluetooth Streaming Audio (передача потокового аудио по каналам Bluetooth, 4 порта HDMI, YSB Media Player, функции Advanced Calibration, универсальный пульт управления и экран New Clear Contrast, а также пользовательский интерфейс Jade (Jade UI).

Хотя Mitsubishi не сказала, когда и по какой цене эта модель будет запущена в продажу, можно сказать с уверенностью, что она будет очень дорогой.

Источник: Softpedia.com
Специально для Hi-News.ru

CES '11: Mitsubishi показала 92-дюймовый 3D HDTV

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. Рома

    Если я не ошибаюсь, то OLEDтелевизоры у этой компании не монолитные, а сегментированные т.е. состоящие из многих мелких экранчиков.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.