В интернете начали продавать одежду, которая спрячет вас от военных дронов

18 Июня 2014, Сергей Грэй 9

Stealth Wear

Интернет-магазин Stealth Wear запустил в продажу три модели защитной экипировки, которая предназначена для того, чтобы скрыть человека от вездесущих военных дронов.


Разумеется, речь в данном случае идёт о том, чтобы скрыть от дронов тепло, которое выделяет тело человека. Ведь в большинстве своём эти летающие шпионы используются в ночное время суток и видят мир в инфракрасном спектре. Обнаруживая температурное поле, по форме напоминающее человека, дрон или его оператор фокусируется на нём. Если же дело происходит в дневное время, скрыться от дрона будет несколько сложнее. Предлагаемая маскировочная одежда не прикрывает всё тело целиком, а лишь маскирует определённую его часть, чтобы сбить с толку автоматику или оператора.

Stealth Wear

Стелс-одежда продаётся в трёх вариантах: безрукавный плащ бурка (2500 долларов), головной платок типа хиджаб (550 долларов) и накидка с капюшоном, чем-то напоминающая худи (350 долларов). Шутки ради магазин ещё продаёт за 40 долларов футболку с изображённым на ней военным дроном, который будет отлично виден в инфракрасном спектре.

Stealth Wear

Кроме одежды, магазин Stealth Wear предлагает своим посетителям купить за 80 долларов чехол для смартфона OFF Pocket, который выполнен из специального материала, блокирующего любые входящие и исходящие сигналы Wi-Fi, Bluetooth, GPS, сотовой связи, iBeacon и так далее. Поместив свой смартфон в такой чехол, вы на время исчезнете с радаров любой спецслужбы.

Stealth Wear

Подробнее ознакомиться с описанными средствами личной безопасности вы сможете на официальном сайте производителя.

В интернете начали продавать одежду, которая спрячет вас от военных дронов

9 комментариев Оставить свой

  1. storm X

    Ну да, мы же в Сити-17 живем, кругом солдаты Альянса, пулеметные расчеты на каждом углу, из дому не выйти, чтоб не попасть в поле зрения визора...

  2. qqqqqq qqqqqqqq

    Для ближ. востока можно предложить.

    • BeegGun

      qqqqqq, И скоро в продаже специальный пояс с множеством карманов..
      Помимо невидимости для любой техники, этот пояс уникален множеством карманов, в которых удобно расположатся, например, несколько брикетов чего-нибудь антидемократического.

  3. Alec

    За 80 баксов можно и батарейку достать)

    • Сергей Грэй

      Alec, Из айфона-то? ))

      • provokator

        Сергей, Я просто так за бесплатно достану. Но не со своего))

  4. alex.meschaninov

    Лол )))

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.