Редактор Pixelate получил второе дыхание

24 Марта 2011 в 19:50, Николай Еременко 10 просмотров 0

Новинка Pixelate 2.0 — очень интересная программка для редактирования изображений на iPhone и в принципе на всем сегменте подобной техники. Суть приложения заключается в возможности изменения изображений как с камер устройств, так и сохраненных в памяти. Главное достоинство новой версии редактора — возможность легко и быстро изменять цвета объектов на снимках, будь это хоть стены в собственной квартире, хоть небо над головой.

Все это происходит в автоматическом режиме. Пользователю понадобится только выбрать нужный цвет и определить область на которую он должен быть нанесен, все остальное сделает редактор, при этом полностью сохраняется структура изображения.

Редактор может также удалять излишние цвета, а также масштабировать объект и изменять кисти, которыми осуществляется нанесение цветов. Представлены также и несколько фильтров, которые призваны упростить работу с графикой. При этом свои художественные изыскания можно сохранять и пересылать по почте прямо из редактора.

Еще есть возможность зума, что облегчает работу с цветами. Также редактор получил алгоритм, который призван оптимизировать окраску одежды. Само приложение работает с ОС iOS 3.0 ну и, разумеется, с более поздними версиями. Все это довольно просто и дешево купить в интернет магазине iTunes App Store.

Источник: electronista.com

Редактор Pixelate получил второе дыхание

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.