Praktica представила карманную видеокамеру — DMMC-3D

16 Января 2011 в 3:13, Николай Еременко 17 просмотров 0

Фирмой из Германии Praktica была выпущена на рынок карманная видеокамера DMMC-3D, основной особенностью которой является возможность стереоскопической видео- и фотосъёмки.

Устройство оборудовано КМОП-матрицей в 1,4 дюйма, 4х цифровым зумом, USB портом, интерфейсом HDMI и видеовыходом, поддерживающим NTSC/PAL. Устройство также включает 2 слота для флеш-карт типов SDHC и SD, объём которых  способен достигнуть 32 Гб; помимо этого, камера имеет небольшой объем дискретной(встроенной) памяти.

В трёхмерном режиме камера может записывать видеоматериал с разрешением 640×480 пикселей и делать качественные фотоснимки. Отснятый материал возможно просматривать на 3,2 дюймовом дисплее, расширение которого составляет 320×480 пикселей. Разумеется, камера способна снимать и в обычном режиме: съёмка видео возможна в формате 720р, а фотографии выходят 5-мегапиксельными. Размеры устройства составляют — 52 × 122 × 18,6 мм, и вес приблизительно равен 115 г. Камера в момент выпуска устройства на рынок будет иметь стоимость 240 евро.

Источник: electronista.com
Специально для Hi-News.ru

Praktica представила карманную видеокамеру - DMMC-3D

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.