Polymer Vision вернулась к жизни и представила наследника планшета Readius

7 Мая 2011 в 19:27, Николай Хижняк 9 просмотров 0

Компания Polymer Vision решила вернуться после долгого отсутствия. В минувшую пятницу она показала концепт приемника планшета на основе электронной бумаги – Readius. И хотя у предыдущего экземпляра жизнь была уж совсем коротка, Polymer Vision имеет большие планы в отношении его усовершенствованной модели. Новинка так же использует “сворачивающийся” дисплей, но отныне выступает в форм-факторе телефона с цветным дисплеем.

Развернув телефон перед нами появляется планшет. Каких либо конкретных технических данных пока нет, как и нет информации о том, какую операционную систему использует данное устройство и когда появится в продаже. Но зато точно известно, что аппарат имеет, по крайней мере, одну камеру (увидеть ее можно на рендерах).

Вообще у компании тяжелая история. Будучи сначала одним из внутренних подразделений компании Philips они пообещали выпустить Readius еще в 2008 году. В 2009 году устройство было теоретически готово для запуска в производство, но компания из-за прекращения финансирования вскоре обанкротилась. По прошествии некоторого времени, тайваньский производитель, компания Wistron, помогла ребятам выбраться из пучины неудач и профинансировала дальнейшую разработку.

Источник: Electronista.com

Polymer Vision вернулась к жизни и представила наследника планшета Readius

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.