Начались продажи первого в мире лэптопа с диагональю 12.5 дюймов

15 Января 2011 в 1:53, Николай Еременко 7 просмотров 1

Lenovo IdeaPad U260 — первый в мире ноутбук, имеющий  диагональ 12,5 дюймов, увидел свет еще в декабре 2010 года, но в открытой продаже в Европе он появится лишь в начале этого года. Китайцы не устают твердить о том, что их творение пока что единственный в мире 12.5 дюймовый лэптоп.

К вниманию потребителей предложено исполнение в коричневом и оранжевом тонах. Позаботились китайцы и о надежности. Корпус сделан из алюминия и магния, а тачпад для надежности прикрыт особо прочным стеклом. Ну и самая интересная особенность — место под клавиатурой отделано кожей. Среди технических примочек — система Intel Advanced Cooling Technology.

Она делает клавиатуру  своеобразным радиатором компьютера, что немаловажно для ноутбуков. Ну и совсем интересная особенность — это защита от разнообразных жидкостей, которые иногда случайно могут попасть на компьютер. Идеальный вариант для тех, кто любит и кофе, и большие лэптопы.

Среди базового железа следует отметить современный ЦП от Intel — Core i7, ОЗУ объемом не более 4 -ех Гб и 320 Гб на жестком диске. Для ценителей звука аудиосистема, поддерживающая Dolby Advanced Audio. Также ноутбук оснащен следующими портами и функциями : 2хUSB, D-Sub, HDMI, Wi-Fi и Bluetooth.

Источник: electronista.com
Специально для Hi-News.ru

Начались продажи первого в мире лэптопа с диагональю 12.5 дюймов

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. Hayko

    могли бы снимок спереди поставить!!!

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.