Amnesia Connect плюс Microsoft Surface

Австралийская компания Amnesia Razorfish анонсировала свою последнюю разработку программного обеспечения Amnesia Connect, которое делает синхронизацию и работу на столе Surface от компании Microsoft еще более удобной.

Стандартный интерфейс планшета “Send and Receive ” ребята из Amnesia заменили на более удобный в плане управления. Все очень просто. Теперь пользователи получать и пердавать данные всего лишь одним движением руки. Всего-то нужно будет положить на Surface любое iOS устройство и все. Синхронизация происходит автоматически. На конкретном примере на iPhone и iPad заливка фотографий происходили в одно движение пальцем. Причем работать можно сразу с несколькими устройствами одновременно. Советуем посмотреть ролик.

Исполнительный креативный директор Razorfish Йен МакДоннальд стоит большие планы по поводу этого планшета, говоря о том, что новинка должна прийтись по вкусу в розничных магазинах и гостиничном бизнесе.

К сожалению, на данный момент программное обеспечение работает только с устройствами от Apple, но Amnesia Razorfish уже думают над адаптацией этой технологии в смартфонах на базе Android, Windows Phone и устройств Blackberry.

Источник: Geeky-Gadgets.com
Специально для Hi-News.ru

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.