Американцы смогут звонить во время полетов

И все благодаря компании Aircell. До сих пор это предприятие занималось организацией интернет доступа на бортах самолетов, но технологии не стоят на месте. Недавно представители компании объявили о создании нового смартфона, который призван сделать звонки во время полетов реальностью.

Американцы смогут звонить во время полетов. Фото.

Название новый смартфон получил самой обычное, если учесть новаторство идеи первого самолетного смартфона — Aircell Smartphone. Разработчики заявляют, что работать он будет на базе ОС Android, хотя и не уточняют какой именно версии. Само же устройство выполнено в виде моноблока с экраном в 3,8-дюйма и поддержкой тачскрина. Также имеется цифровая клавиатура, Bluetooth и разъем для гарнитуры. Все остальное разработчики пока держат в тайне.

Известно только, что смартфон будет интегрирован в фирменный сервис, который называется Aircell Gogo Biz. К слову, он вполне может к концу года получить возможность голосовых сообщений и даже полноценной связи. Купить новые смартфоны также можно будет к концу года. Пока ожидается, что использовать их будут только при полетах внутри США. О стоимости пока нет данных.

Источник: electronista.com

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны или