Российский планшет MIReader M801 на базе ОС Android 2.3 начнет продаваться в середине июля

29 Июня 2011 в 23:25, Алексей Лихачев 13 просмотра 0

Компания «Текстонофф» пополнила ассортимент российских андроидных планшетов моделью MIReader M801. Устройство основано на процессоре Rockchip RK2918 (1,2 ГГц), 8-мидюймовый сенсорный дисплей имеет разрешение 1024х768 точек и поддерживает касание одновременно в четырех точках, при этом экран предохраняет от повреждений твердое защитное покрытие.

Объем флеш-памяти для хранения информации составляет 8 ГБ, увеличить его можно при помощи карт памяти microSDHC. Коммуникационные возможности планшета представлены традиционными Wi-Fi 802.11 b/g/n, Ethernet и Bluetooth 2.1, что предоставляет пользователю широкие возможности по использованию всех преимуществ мировой паутины, от просмотра он-лайн видео до юридической помощи на соответствующих сайтах. Дополнительно, MIReader M801 оснащен камерой 2 Мп и акселерометром, с помощью которого рабочий стол вращается в зависимости от перемещения планшета.

Заряда литий-полимерного аккумулятора хватит для просмотра 4-5 часов видео или 6 часов работы в Сети. В комплекте с планшетом идет обложка-трансформер, она может превращаться в подставку для установки планшета на горизонтальной поверхности. Планшет MIReader M801 появится в российских торговых сетях через 2-3 недели и будет продаваться по цене от 10 490 рублей.

Российский планшет MIReader M801 на базе ОС Android 2.3 начнет продаваться в середине июля

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.