RIM не намерена отказаться от PlayBook

19 Июля 2011 в 15:03, Смоличев Роман 5 просмотров 0

Research In Motion официально подтвердила, что она не намерена снять Blackberry PlayBook с поддержкой Wi-Fi с производства, сообщает BGR. Более того, канадская компания еще обещает, что новые модели уже на подходе и они будут выпущены этой осенью. Таким образом, все слухи о том, что RIM якобы собирается отказаться от PlayBook, мягко говоря, не имеют ничего общего с действительностью.

Все началось вчера, когда Майк Абрамский (Mike Abramsky), управляющий директор RBC Capital Markets, написал в аналитической записке для инвесторов, что продажи PlayBook оставляют желать лучшего и RIM, возможно, откажется от планшетов, чтобы фокусировать все свое внимание на так называемых Superphone (суперфоны). Как выяснилось, за весь I квартал канадская компания продала всего 500 тысяч PlayBook. Реакция со стороны канадской компании последовала незамедлительно: RIM заявила через Twitter, что подобные утверждения чистая фикция и не имеют ничего общего с действительностью и она не имеет подобных планов. По словам представителей RIM, PlayBook поступает в продажу в новых странах почти каждую неделю.

Как известно, RBC Capital Markets является очень авторитетной аналитической компанией на Wall Street. Тем не менее, как мы видим, аналитики тоже ошибаются. Кстати, довольно часто.

Источник: BGR.com

RIM не намерена отказаться от PlayBook

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.