Планшеты Archos 7 Arnova G2 и Arnova 10 G2 на этой неделе были представлены в Гонконге

13 Августа 2011 в 22:53, Николай Еременко 12 просмотра 2

Arnova 7 G2 в настоящее время работает под управлением ОС Android 2.3 (Gingerbread), в отличие от оригинального Arnova 7, который был представлен ​​с Froyo на борту.

Еще одним интересным изменением является замена 7-дюймового резистивного сенсорного дисплея с разрешением 800 х 480 пикселей емкостным сенсорным экраном, который, несомненно, обеспечивает более удобную работу с устройством.

Процессор планшета также был обновлен и Arnova 7 G2 теперь оснащен одноядерным процессором ARM Cortex-A8 (1ГГц). По поводу доступа к Android Market информации нет, однако пользователи получат доступ к предустановленным приложениям.

Кроме того, пользователи могут получить доступ к большому выбору бесплатных и платных приложений непосредственно из магазина приложений AppsLib. Arnova 7 G2 является очень тонким планшетом (12 мм) при весе 340 г (включая батарею). Клиенты, проживающие в Гонконге, смогут купить Arnova 7 G2 за 215$.

Источник: softpedia.com

Планшеты Archos 7 Arnova G2 и Arnova 10 G2 на этой неделе были представлены в Гонконге

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

2 комментария

  1. Алёна

    Не давно подарили планшетник arnova 7 g2, прошло наверно недели 2,3 со дня покупки ( 3-4 дня назад перестал включаться), то есть при включениии написано arnova и так эта надпись и остаётся . что нужно сделать что бы заработал?

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.