PalmPad станет Topaz?

18 Декабря 2010 в 9:58, Смоличев Роман 0 просмотров 0

Как утверждают источники Engadget, первому планшету (tablet) HP и Palm, который был известен под кодовым названием PalmPad, будет присвоено официальное название Topaz. Мобильное устройство будет оснащена беспроводной (Bluetooth) клавиатурой наподобие Apple Wireless Keyboard. Она не будет иметь числовых клавиш, но на ней будут присутствовать специальные функциональные кнопки для работы с Windows и webOS.

По последним данным, по дизайну Topaz не будет отличаться от большинства tablet на платформе Android. Он будет оснащен сенсорным экраном, а на бортиках дисплея будут находиться высокочуствительные клавиши управления.

Кстати, по словам источников Engadget, HP и Palm также намерены вывести на рынок новый смартфон — Castle. Как и Pre и Pixi, новая модель будет ориентирована на молодежь. В отличие от предыдущих моделей она будет оснащена только сенсорным дисплеем и не будет иметь клавиатуры. Как ожидается, она будет запущена в продажу через AT&T, Sprint и Verizon под названием Gyst, Myte или Veer. Что касается Castle, то скорее всего, это кодовое название этого смартфона.

Источник: Electronista.com
Специально для Hi-News.ru

PalmPad станет Topaz?

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.