Новые функциональные возможности электронной книги INCH A6s

20 Марта 2011, Николай Еременко 0

Потребители европейского рынка имеют возможность стать счастливыми обладателями новой электронной книги INCH A6s. От предыдущей модели INCH A6s отличается не только внешним видом, но и функциональными возможностями Толщина новинки составляет всего лишь 7мм.

Также INCH A6s оборудована сенсорным дисплеем, позволяющим использовать меню не используя кнопки. Перелистывать страницы можно с помощью легких нажатий на необходимые символы, находящиеся на экране. Сам размер экрана составляет 6 дюймов и поэтому даже книги про ремонт квартир с большими иллюстрациями можно будет хорошо рассмотреть.


Модель электронной книги выпускается в черном цвете, однако при желании можно изменить корпус на коричневый с бирюзовым узором, бирюзовый с черным узором или же на коралловый корпус с белым рисунком.

По конфигурации книга является быстродействующим устройством с процессором Arm Core 6 от производителя Samsung и памятью в 2 Гб. Модель книги считывает 21 формат, в список которых входит также весьма популярный fb2.zip и DJVU.

Источник: electronista.com

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.