Компания WEXLER анонсировала планшет для работы и отдыха WEXLER.TAB 9701

7 Июля 2011 в 23:46, Алексей Лихачев 7 просмотров 0

Российская компания WEXLER анонсировала выпуск универсального планшета WEXLER.TAB 9701. Процессора мощностью 1,2 ГГц и 512 МБ встроенной памяти RAM будет достаточно и для работы, и для запуска игр или просмотра видео на 9,7-дюймовом дисплее с разрешением 1024х768 точек, выполненном по технологии IPS с поддержкой функции множественных нажатий (multi-touch).

Увеличить объем памяти можно с помощью карт MicroSD, так же предусмотрено подключение к планшету внешних USB устройств.. WEXLER.TAB 9701 поддерживает беспроводные сети Wi-Fi 802.11 b/g/n и 3G, так же он оснащен акселерометром (датчик положения в пространстве) и приемником GPS сигнала с A-GPS.

Фронтальная камера с разрешением 0,3 Мп позволяет устраивать видеоконференции, а камера на задней поверхности планшета с разрешением 3 Мп – фотографировать объекты и записывать видео. Сам планшет способен воспроизводить видеофайлы высокой четкости (Full HD) или же выводить их на монитор (телевизор) через порт mini HDMI, обмен данными с компьютером осуществляется посредством соединения через порт micro USB. Красивую картинку дополняет звук из встроенных стереодинамиков.

Литий-полимерный аккумулятор, обладающий емкостью 7000 мАч, способен поддерживать работоспособность планшета WEXLER.TAB 9701 более 9 часов, но только в режиме Интернет-серфинга, что позволяет производить мониторинг обменников, следить за новостями и находиться он-лайн в течение всего рабочего дня. Толщина планшета 12 мм, вес – 700 грамм. Продажи новинки стартуют в сентябре с13 900 рублей за штуку.

Компания WEXLER анонсировала планшет для работы и отдыха WEXLER.TAB 9701

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.