HP идет своим путем

24 Июля 2010 в 16:08, Смоличев Роман 15 просмотров 2

hp logo

HP официально подтвердила, что её будущие смартфоны будут работать исключительно под управлением webOS. Данное заявление было сделано не кем иным, а именно вице-президентов HP Тодд Брэдли (Todd Bradley) в интервью CNBC. Таким образом, производитель PC №1 в мире ясно дал понять, что разработка мобильных устройств н платформах Windows Phone 7 и Android OS не входит в его план.

По словам Джон Рубинштейна (Jon Rubinstein), бывшего генерального исполнительного директора, следующая версия webOS, 2.0, будет выпущена к концу этого года. Как известно, хотя Palm была куплена HP, её бывший руководитель продолжает работать в HP, правда, уже в другом качестве. Что касается судьбы торговой марки Palm, то как заявил генеральный исполнительный директор HP Марк Хурд (Mark Hurd), то она точно не исчезнет, но будет использоваться в качестве одной из многочисленных зарегистрированных торговых марок HP, скажем, как Pavilion. Одним словом, это будет лишь sub-brand.

Источник: Pocket-Lint.com
Специально для Hi-News.ru

HP идет своим путем

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

2 комментария

  1. Данил

    Там Ошибочка в тексте !
    "уже в дргом качестве. "

  2. Alex

    -вице-президентов HP Тодд Брэдли (вице-президентом HP Тоддом Брэдли)
    -По словам Джон Рубинштейна (По словам Джона Рубинштейна)
    -Что касается судьбы торговой марки Palm, то генеральный исполнительный директор HP Марк Хурд (Mark Hurd), то она точно не ... (?)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.