Android Honeycomb может появиться в марте

24 Декабря 2010 в 12:48, Евгений Мосунов 2 просмотра 0

В соответствии с последней информационной утечкой, компания MSI перенесла свои планы по началу продаж планшета на базе Android Honeycomb на апрель-март, так как компания Google отказывается запускать новую операционную систему на рынок раньше марта.

По сообщению Digitimes, на выставке CES-2011, которая состоится в январе следующего года, компанией MSI будет представлен только планшет WindPad 100 на базе Windows. Что касается новой версии Android, то ранее появлялись слухи, что она станет доступна в феврале. Кроме того, некоторые источники утверждают, что она может стать не версией 3.0, а 2.4, поскольку единственное ее обновление будет состоять в адаптации под более крупные дисплеи планшетных компьютеров.

Журналистам также удалось узнать и о других планах компании MSI на следующий год. В частности, сообщается, что тайваньская компания планирует начать производство 9,7-дюймовых ридеров с емкостными сенсорными экранами, работающих под управлением Android или Linux, и поддерживающих 3G и Bluetooth.

Источник: Electronista.com
Специально для Hi-News.ru

Android Honeycomb может появиться в марте

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.