Как настроить безлимитный VPN за 1 доллар

6 Декабря 2018, Hi-News.ru 9

Сервисы VPN в России стали заметно популярнее за последние пару лет. Неудивительно, ведь это отличный способ зайти на сайты, доступ к которым по каким-то причинам закрыт для российских пользователей (например, можно настроить Spotify). Теперь подключить безлимитный VPN можно в один клик благодаря сервису GuruVPN.

Для начала разберемся, что подразумевается под VPN. Virtual Private Network — это технология защиты интернет-соединения, которая работает по принципу своеобразного посредника между Вами и Всемирной паутиной, предоставляя IP-адрес, тем самым маскируя реальное местоположение пользователя.

Способов установить VPN на на тот же iPhone или iPad довольно много, но сегодня мы с вами рассмотрим один из наиболее простых и распространенных — установка специального приложения от VPN-сервиса. Одна из таких программ — GuruVPN. Устанавливаете ее бесплатно на свое iOS-устройство или смартфон на Android, регистрируетесь и пользуетесь безлимитным VPN всего за 1 доллар в месяц (дешевле чашки кофе!). На любом устройстве.

Еще одно важное отличие данного сервиса — приложение при авторизации не требует создать учетную запись и зарегистрироваться. Скачали — и сразу можно пользоваться. GuruVPN не собирает и не хранит личные данные клиентов, обеспечивая максимальную анонимность и безопасность. Останется только установить профиль GuruVPN, и после этого вы сможете пользоваться утилитой в свое удовольствие. Просто выбираете страну, сервер которой хотите использовать, и подключаетесь к нему.

Интерфейс этой программы невероятно минималистичен: всего две кнопки — подключиться или отключиться. При первом запуске вам будет предложено установить профиль, однако затем это действие совершать не придется. Просто подключаетесь или отключаетесь. Одним тапом по экрану.

В настройках приложений можно настроить прокси для Telegram (собственный приватный сервер), посмотреть список устройств и даже связаться с поддержкой, если вдруг возникли какие-либо вопросы.

Удобно, что за пользование сервисом GuruVPN просят всего 1 доллар в месяц, попробовать его функциональность можно бесплатно в течение недели. Никаких встроенных покупок, платы за дополнительный трафик и так далее. При этом у него есть приложение не только для iOS, но и для Android, macOS и Windows. Подписка единая — то есть достаточно оплатить подписку со смартфона и можно использовать приложение на всех своих устройствах.

Отдельно следует отметить простоту авторизации в программе на компьютере — достаточно отсканировать QR-код в приложении с помощью мобильной программы.

На данный момент это уникальное приложение (да и сам сервис), обеспечивающее 100%-ю гарантию конфиденциальности и анонимности в Сети. Сервис позволяет получить доступ к любимым приложениям без каких либо ограничений — например, Netflix, Spotify или PS Network. А главное — пользоваться GuruVPN можно и на мобильном устройстве, и на компьютере.

9 комментариев Оставить свой

  1. St_Sinner

    Такое себе удовольствие. Linux не предусмотрен, что под капотом, не ясно. "Подключение в 1 тап/клик" не всегда хорошо, хоть и удобно для большинства простых пользователей.
    А написать на сайте, что все анонимно, защищено и никуда не льется, это дело 5 минут

    • milkiden

      St_Sinner, Мне папример пофиг кто там смотрит на каком порно сайте я лажу, главное чтоб открывало :D

      • St_Sinner

        milkiden, Для просмотра прона ВПН не нужен, его в ВК вагон и маленькая тележка.

        Мне ВПН нужен, к примеру, что бы PyCharm мог нормально обновляться. Пришлось микротик перенастроить, что бы нормально работали вполне легитимные сервисы

        • passerby

          St_Sinner, ВК сливает инфу фcб, если не хотите чтоб у вас обнаружили на компе прон, после маскишоу, то лучше вообще ничего не качать с этого подразделения фcб. Рекомендую на любые информационные ресурсы внутри россии заходить строго через впн, посадки за лайки и репосты в россии уже стали обычным делом.

  2. Aladdin

    Действительно очень боязно ставить такое приложение ,не зная его полный функционал((

  3. mental

    Почти все русскоязычные vpn под крылом фсб, говорю по своему опыту, пережив маскишоу

    • karambas

      mental, все нечестное должно уйти в небытие.. так и будет

  4. wlkmn

    Windscribe - youtube летает

  5. snow1eopard

    Напоминает VPN Opera, они тоже браво начали, а когда людей набежало столько, что всё легло, тихо свернули проект. 1$ для предоставления этой услуги качественно - слишком мало, потому что когда количество людей перейдет все пределы каналов, придется расширять количество серверов и каналов, что по итогу приведет к полной невыгодности данного проекта. Короче временное решение, которое по итогу загнется.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.