WD начинает производить жесткие диски в Бразилии

19 Октября 2010 в 17:15, Алексей Лихачев 1 просмотр 0

Поддержка заказчиков на стремительно растущем рынке.

ЛЭЙК-ФОРЕСТ, Калифорния, и МАНАУС, Бразилия — 19 октября 2010 г. — Компания WD® (NYSE: WDC), мировой лидер по объемам поставок жестких дисков, сегодня объявила о том, что она начнет производить жесткие диски в Бразилии, что поможет ей более эффективно удовлетворять потребительский спрос на этом стремительно растущем рынке и добавить еще один важный элемент в свою глобальную инфраструктуру поставок.

Чтобы сохранить высочайшее качество и низкий уровень расходов, WD будет осуществлять производство и отгрузку продукции совместно с компанией Digitron — одним из крупнейших в Бразилии производителей электроники. Продукция WD будет производиться на заводе Digitron, на котором сейчас изготавливаются системные платы и собираются крупные партии ноутбуков. Этот завод располагает необходимой инфраструктурой, квалифицированными работниками и командой опытных руководителей.

«Стратегическое решение открыть новое производственное подразделение в Бразилии позволит компании WD более эффективно удовлетворить растущий потребительский спрос, продолжая инвестировать в развитие этого ключевого рынка,— заявил Тим Лейден (Tim Leyden), исполнительный директор компании WD,— Продолжая вкладывать средства в такие крупные рынки с высокими темпами роста, как Бразилия, рынки с развивающимися инфраструктурами, сильной экономической базой и важными заказчиками, компания WD продолжает укреплять свое лидирующее положение в отрасли. Эти новые подразделения — часть многолетнего проекта, направленного на укрепление и диверсификацию производственной базы WD и расширение нашего присутствия на одном из самых интересных рынков в мире.»

Ожидается, что это предприятие за первый год своей работы выпустит жестких дисков на общую сумму примерно 175 млн. долл. США и создаст в регионе не менее 50 новых рабочих мест.

«Мы очень гордимся тем, что наша компания была избрана для реализации производственной стратегии WD в стране,— заявил Сун Унь Сон (Sung Un Song), генеральный директор компании Digitron,— Это дает нам возможность использовать свое знание местного рынка и имеющуюся у нас инфраструктуру в сочетании с богатым опытом компании WD в области производства жестких дисков, чтобы предлагать своим заказчикам качественную и конкурентоспособную продукцию.»

«Это новое предприятие поможет компании WD оптимизировать процесс поставок своим бразильским партнерам из числа OEM-производителей и дистрибьюторов, а также значительно усилит её способность удовлетворить стремительный рост спроса на средства хранения данных в этой стране,— отметил Скотт Дэвис (Scott Davis), вице–президент WD по сбыту партнерам во всех странах мира,— Мы ожидаем значительного сокращения сроков выполнения работ и повышения качества услуг для бразильских заказчиков. Первые партии продукции планируется отгрузить заказчикам до конца октября.»

WD начинает производить жесткие диски в Бразилии

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.