Компания AcBel объявляет о расширении розничных продаж своих блоков питания в России

23 Августа 2011 в 12:52, Алексей Лихачев 10 просмотров 0

Компания AcBel Polytech и компания ОСS, входящая в холдинг НКК, объявляют о расширении розничных продаж блоков питания AcBel.

Компания AcBel, один из крупнейших в мире производителей блоков питания, при поддержке своего эксклюзивного дистрибьютора в России, компании OCS, объявляет о расширении розничных продаж блоков питания под своей маркой. Теперь блоки питания AсBel можно приобрести во всех магазинах сети Ulmart, одного из ведущих игроков розничного рынка ноутбуков, компьютеров и комплектующих для ПК в Санкт-Петербурге, Москве и Казани.

Продукция компании AcBel уже достаточно хорошо известна российским покупателям – именно эти блоки питания чаще всего поставляются с корпусами Foxconn в России. Мировая известность Acbel еще шире – с этой компанией сотрудничают такие гранды индустрии как Dell, IBM, Apple, NEC, Hitachi, Fujitsu, HP. Продукция AcBel также встречается под логотипами Cooler Master, ASUS. Тесная связь компании с лидерами ИТ-рынка характеризуется высочайшим качеством блоков питания, подтвержденным, в том числе, и сертификацией 80 PLUS, при сохранении доступного уровня цен. Причем это справедливо для блоков питания любого уровня мощности.

В розничную продажу поступил широкий ассортимент блоков питания мощностью от 300 до 1100 Вт. В него вошли представители самых популярных и современных серий, уже зарекомендовавших себя по всему миру: iPower85H, M8, M88, R8. Покупателям доступны блоки питания как в стандартной конфигурации, с несъемными кабелями, так и в модульном варианте, с отсоединяющимися кабелями. Столь же богатое разнообразие доступно всем партнерам компании OCS со складов компании.

Компания AcBel объявляет о расширении розничных продаж своих блоков питания в России

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.