HERCULES ВЫБРАЛА 2L

11 Октября 2010 в 19:12, Алексей Лихачев 1 просмотр 0

Москва, 11 Октября 2010. Компания Hercules, разработчик и производитель аппаратного обеспечения и аксессуаров для интерактивных развлечений, объявила агентство 2L своим представителем по связям с общественностью в России.

Hercules была организована в США в 1982 году. Спустя некоторое время компания стала одним из мировых лидеров на рынке видеокарт, после чего на протяжении нескольких лет расширяла свою деятельность на другие перспективные направления. В 1999 году Hercules была куплена Guillemot Corporation.

В России Hercules представляет следующие направления:

-музыкальное оборудование для DJ — консоли Hercules помогут раскрыть талант всем, кто не представляет своей жизни без клубной музыки. Линейка включает в себя функциональные и вместе с тем легкие в освоение устройства. Здесь найдутся модели и для новичков, и для опытных пользователей, и, разумеется, для тех, кто считает себя состоявшимся профи. На сегодня Hercules считается признанным лидером на рынке портативных компьютерных решений для DJ по всему миру.

-веб-камеры — высококачественные и простые в использовании. В основном модельный ряд нацелен на требовательных пользователей, которым нужны решения уровня топ: с поддержкой разрешения 720p, широкими углами обзора и автофокусом. Не забыты и любители видео чатов — для них Hercules рада предложить камеры, доступные по цене и достойные по качеству.

-акустические системы — представлены решениями стандартов 2.0, 2.1, 5.1 и другими. В продуктовой линейке Hercules любой из рядовых пользователей сможет найти себе подходящую акустику. Высокое качество звука и оригинальный дизайн систем были отмечены многими специалистами по всему миру.

HERCULES ВЫБРАЛА 2L

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.