Дешевле «родных», безопаснее заправленных

18 Октября 2010 в 20:23, Алексей Лихачев 6 просмотров 1

Москва, 18 октября 2010 г., компания Canyon, один из наиболее динамично растущих брендов на европейском рынке потребительской электроники и периферийных устройств, представляет линейку совместимых картриджей для лазерных принтеров.

Не секрет, что расходные материалы для офисной техники часто обходятся дороже приобретения самого принтера. Оригинальные картриджи ведущих производителей – продукт, безусловно, качественный, но не всем по карману, особенно при значительных объемах печати. Поэтому многие покупают отдельно тонер и занимаются заправкой самостоятельно, либо прибегают к помощи компаний, оказывающих услуги по заправке картриджей. Это значительно дешевле оригинальных материалов, но довольно рискованно: некачественная заправка может привести к загрязнению частичками тонера механизма принтера и его преждевременному выходу из строя. Кроме того, многие производители встраивают в свою продукцию механизм защиты от заправки – как правило, в виде чипа на картридже, в котором сохраняется количество отпечатков. Если заправить такой картридж, не заменив чип, то он попросту не будет работать. Как же избежать риска и сэкономить одновременно?

Эту задачу решает новая серия совместимых картриджей от Canyon. Она подходит для большинства распространенных моделей лазерных принтеров ведущих производителей. В линейке имеются тонер-картриджи, совместимые с продукцией HP, Brother, Canon, Lexmark, Samsung и Xerox.

«Интересен тот факт, что для некоторых моделей совместимые картриджи сторонних производителей до этого практически отсутствовали на российском рынке», — комментирует Владислав Олинов, руководитель департамента маркетинга дистрибьюторской компании EASA. – «Теперь этот пробел восполнен нашей продукцией».

Подобрать совместимый картридж Canyon просто: в названии модели после префикса CNP идет двухбуквенный код производителя и номер модели, соответствующий номеру оригинального картриджа. Например, модель, совместимая с Lexmark 120 – это CNP-LE012016SE, для Samsung CLP-300 – CNP-SACLPK300A, и т.д.

Полный список совместимых картриджей доступен на сайте производителя: http://www.canyon-tech.ru/products/companions/consumables/laser-printer-toner-cartridges

Дешевле «родных», безопаснее заправленных

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. Игнат

    Ну наконец-то не нужно будет тратить на картриджи столько же, сколько и на принтер!

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.