Toshiba выбирает Snapdragon

14 Апреля 2009 в 19:35, Смоличев Роман 3 просмотра 0

 

 

Благодаря Techblog.gr теперь мы знаем, что Toshiba собирается вывести на рынок в ближайшие два года. Пока неясно, как план по выпуску смартфонов Toshiba оказался в руках греческих блогеров, но очень похоже, что он настоящий и соответствует действительности, пишет Slash Gear.

Судя по всему, знаменитая японская компания отводит платформе Snapdragon от Qualcomm особую роль. Отметим, что первая модель, которая построена на этой платформе, TG01, была встречена пользователями и специалистами весьма положительно, поэтому, здесь Toshiba, скорее всего, не прогадает.

Итак, после TG01 Toshiba приступит к выпуску следующей модели из этой серии, TG02, в IV квартале этого года. Об модели практически идентичны, но TG02 сможет похвастаться водонепроницаемым корпусом. К тому времени в этом семействе появится и третья модель — TG03, которая, скорее всего, получит 3-дюймовый динамик, а также модифицированную версию TG01. Последняя будет выполнена в форм-факторе слайдера и получит 15 мм клавиатуру QWERTY. В отличие от своего предшественника она будет иметь сенсорный дисплей ёмкостного типа. Стоит также отметить, что мобильное устройство работает под управлением Windows Mobile 6.5.

Помимо линии TG, в IV квартале Toshiba еще выпустит на волю несколько моделей из серий K и L. Первая линия будет представлена двумя моделями — K01 и K02. Первая модель будет обладать сенсорным дисплеем ёмкостного типа и поддерживать HSPA (3G). Что касается модели K02, то она представляет собой слайдер с 3,5-дюймовым дисплеем и с клавиатурой QWERTY, а также дополнительной 10-клавишной клавиатурой, которая расположена на крышке аппарата. Пока единственная модель из серии L, L01, также будет представлена в IV квартале этого года. Мобильное устройство работает под управлением Windows Mobile 6.5 и имеет 7-дюймовый дисплей с разрешением WVGA. Как ожидается, именно эта модель получит топливный элемент, но это произойдет только в марте следующего года. Очень похоже, что это MID (Mobile Internet Device), а не просто смартфон.

 

Источник: Slash Gear

 

Toshiba выбирает Snapdragon

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.