T-Mobile «случайно» выдала технические данные о iPhone GS

12 Июня 2009 в 0:34, Смоличев Роман 13 просмотра 0

t-mobile_nl_iphone_3g_s_specs

Случайно или нет, но сегодня T-Mobile Netherlands выдала технические данные о iPhone GS, пишет Electronista. Итак, по данным голландского подразделения T-Mobile, новое детище Apple действительно обладает 256 Мбайт RAM, правда, версия с 8 Гбайт внутренней памяти имеет только 128 Гбайт оперативной памяти. Что касается CPU, то iPhone 3GS построен на базе процессора Samsung ARM Cortex A8 с номинальной тактовой частотой 600 МГц.

Особый интерес вызывает графический процессор PowerVR SGX, который поддерживает технологии OpenGL ES 2.0 и Universal Scalable Shader Engine (3D). Он представляет собой однокристальное решение (SoC — System-on-Chip), и если верить Apple Insider, был разработан в результате секретного соглашения о лицензирования технологии между Apple, Imagination и Samsung. По идее, новый пакет драйверов должен устранить все проблемы, которые имеют место на iPhone 3G и iPod Touch и связаны с совместимостью со стандартом OpenGL 1.1.

Совершенно очевидно, что с такой начинкой iPhone 3GS справится не только с трехмерными (3D) играми, но и может обеспечить более высокую скорость доступа в Интернет.

Источник: Electronista

T-Mobile "случайно" выдала технические данные о iPhone GS

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.